- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
クエストからきました。復讐ものは、前後のギャップがあるほうが盛り上がりますが、設定がエグいすぎる!お母さんを大切にしてください。
by Ryo14-
久しぶりに、すごい作品に出会いました。すごくイライラしてます。婚約者も元カノも何がしたいのかな?ただの性欲処理で楽しんでるだけなんだろうな。どんな復讐するのか分からないけど、2人の最後が楽しみです。
by 発熱-
むちゃくちゃイライラする
試着室に陸がいる時点で透はおかしいと思わんのかね。
まあ、サキと陸か最悪過ぎて最初からイライラする。
絶対ギャフンと言わせてほしいby なまえなんてない-
しっかり復讐してほしい
あー腹が立つ。めちゃくちゃ腹立つけど先が読みたくなる。立ち直れないくらいしっかり復讐してほしい(笑)現実には起こりそうもないから、漫画の中で発散!
by サンサンサ-
苦笑いしかない…
クエストで無料分7話まで読みました。
婚約者とその元カノ…2人があまりにもクズすぎて笑ってしまいました。
でも、このくらいクズなら逆に話として楽しめるかな…
ありえない婚約者の行動に、確かめたり行動したりするヒロインは強いですね。by *rin*-
レビューを参考に読んでみました!!ストーリーがおもしろいので、続きが気になります!とりあえずお気に入りにキープです!
by メロン娘-
私はドレス貸した時点で婚約破棄かも
ヒロインは辛抱強いのか、
愛実と言う婚約者の浮気相手は
論外のワルとして、
思いが沢山積もる大切なドレス、
しかもお母さんの大事なときなら
尚慎重にこんなわかっててあれこれやってるヤバイ男、
早々に切るべきではと思いましたが、
悔しさに負けずに努力して深追いしたから得たモノも確かにありましたね。
しかし、サイコパス愛実の婚約者は猫被られたから始めは異常さに気づかず(社内ではヤバさは知れてましたが)仕方がないかも知れないけど、
ヒロインの元婚約者は明らかに共犯者に当たります。
自分でイケてると思ってらっしゃるようですが、
一部に対しての言葉も態度も
グランプリ級の悪さは一瞬で
百年の恋も冷めるでしょうし、
とにかく鼻からの厚かましさや異常さはマンガ史上なかなか見ないレベルでしょう。
やる事は頭○かレベルですが
幼稚過ぎてコントに見える時もあります。
こんな人近くにいたら私は面倒くさ過ぎてさっさと遠くに引っ越します。
とにかくサイコパス愛実のいうことが常識外れ過ぎて理解が出来ないのです。
最近の「コワいモノ見たさコミック」コンテストがあったら上位必至作だと思います。
とにかくスゴく真面目なヒロインとサイコパス女の元婚約者同士が、
非常識の極みにいかに立ち向かえるか、心から応援しています。by 山田はどこだ山田-
嫌な女すぎる
ここまで嫌な女キャラは久々に見ました。やることなすこと全部イラつくので復讐ターン見たさに課金しましたよ。
by WUMF-
もう少し無料分増やしてください。面白イカどうか分からないうちに、無料が終わっちゃった。略奪者がアタマおかしいのだけは分かった。
by むーちゃんと-
彼氏と幼なじみが最低すぎて、わかりやすいです。広告バナーで気になって、無料版を読みましたが、続きを結局購入してしまいました。
by ななうめ-