【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(65ページ目)
- 女性漫画週間16位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
これはひどい
本当にこの幼馴染の女がひどすぎて、腸煮えくり返るっていうのを実際に感じたくらいの腹立たしたでした。
婚約者もさいあくだけど、何よりもこの女、こういうやつがほんとにいるってことが余計に腹立たしいよね。
でも最新刊まで読んじゃいましたが…
どうか変なやつでてきてますが、幸せになりますように!by ディティクティブ-
うーん・・
ストーリーの本筋はとてもおもしろいと思います
が、親に浮気現場の映像を見せるとかちょっと考えられない
復讐は当事者にしてくださいby ポ一ラ-
しつこく感じる
最新話まで読みましたがSNS合戦の後に新キャラ弁護士登場で流れが一転し始めましたがご都合過ぎる。
状況が変わる場面も何度かあったせいか余計にしつこく感じる。
ありきたりな新キャラ投入ではなく既存のメンバーでどう物語が進むか楽しみにしていた分、大変残念に思う。by ココアティー-
とりあえず復讐はしたけど
後はどうやってストーリー進めるんだろう?エリート2人なら、これくらいの復讐は軽いだろうけど、サレ男女がくっついて終わりだと単純かなぁ
by 御所-
ダラダラ長い
まず1話が短くて読みにくい
更に 逆恨み編?がダラダラ長い
よって離脱by ビビアンカ-
読み応えはあります
浮気する方が酷すぎてこんなカップルいるの?って少し現実味は無いですが、なんとなく続きが気になり課金してます。
by さなかなあ-
リアリティが…。結婚式の直前にドレスを変更だとか、出入りのある控え室で行為をするとか、ツッコみたくなるようなところばかりで、入り込めませんでした。
by miikoyu-
細かいところを気にしなければ…
最新話まで読んでみて、最初こそなんでサイズ合うんだよとか気になりましたが…結局そんなことよりシタ側がクソすぎるあまり、落ちていく姿が見たくてここまで読んでしまっています。
最新話…胡散臭い弁護士が何を企んでるのか…ヒロインになにか恨みでもあるのかな?
サレ2人頑張れ!!幸せになって!!by あいちゃ!-
広告が気になり読みましたが、展開が早く、無料分+2話分の課金でとりあえずのギャフンまで読めましたのでおもしろかったです。ただ、まだまだ話は続くようで、ここからどう展開していくのか楽しみです。
by kwc-
現実にいたら…
話めっちゃ好み!
でもこの話の愛実とか陸みたいな奴が現実にいたらすごいやだなー。人のことをATM呼ばわりして婚約者ほったらかしで堂々と他の人とイチャイチャするとか、ありえない。てか、森の中でヤってたけど、そんなに我慢できなかったのかな。それとも見られて興奮するタイプなのかな。まだ11話までしか見れてないから、この先どうなって行くのか気になるよー。by メンマ大王-