- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
どっちも酷い
変な女には変な男がお似合い!いつかギャフンと言わせてほしい!絶対後悔して、あいつの方が良かったって言うタイプ。あ~腹立たしい!
by アタックナンバーワン-
なかなか恐ろしい…
なんだか、最初の展開から違う方向に行ってる気がします…。これから先どうやって?何が復讐になるのだろう…
しかも敵の2人思考がヤバすぎでしょ。
復讐なんかやめて、正直もうこの人達とは関わらない方が良い。と思ってしまいました…by ゆっち⭐︎-
もうムカついてムカついて仕方ありません!!
こんなにあざといオンナがいるでしょうか!?
しかも彼女の婚約者もほぼ言いなりで,ほぼ同類の節操の欠片もないクズ男!
まともな二人で幸せになって欲しいです!
でも,その前にクズ男女にしっかり制裁を期待します!by Marcus-
途中からずっとイライラ
サレ女の復讐モノのストーリーなんですが
悪者なのに主役のように性悪女に乗っ取られてます、、
犯罪沙汰なのにいつまでたっても解決しようともしないし、読んでいてずっとイライラ、、、
最終地点がヒロインの復讐よりも、性悪女の地獄行きの行方が気になって仕方ない。
楽しみがそこ一択になっています!by にら団子-
怖すぎる
こんな人世の中にいるのか…でも、似たようなことはありますよね、リベンジなんちゃらとか。ちょっと怖すぎて、先が気になるけど、読むと気持ちが、落ちるので、ここまでにしようと思う。
by may7-
この物語やりとりがドキドキしたりハラハラしたりしてとても面白いです!!これからも続きなど楽しみにしています!!
by lam(ラム)-
どんなスカッとかな〜
まだ数話しか読んでないけど
いい具合にムカッと腹が立つ内容でした。
どんなスカッとが待ってるだろうと思うと続きを読むのが楽しみです!by ☆遊希☆-
続きが気になる
設定にちょっと非現実感があるし、敵のキャラクターのあまりの酷さに嫌悪感をも感じますが、それだkr嫌な思いをさせられたんだから復撃したらスッキリするのかと思うと、続きが気になります。
by サザエさんの夫-
こんなに性格の悪い女と馬鹿な幼馴染が近くにいなくて良かった。お母さんのためとはいえ、結婚しようなんて、実際には悲しませることになるのにね。
by fortune-
現実に
えぇ!って思う内容だけど、でも現実的にも ありそう。復讐とかせず とっとと別れて次に行けば良いのに、とも思う反面、そりゃ悔しいよねぇ……って さきちゃんの氣持ちも判る。最後は幸せになってほしい♡
by 龍女王-