【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(63ページ目)
- 女性漫画週間16位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
式場でウェディングドレス姿着られて……と見ていてそんなことある?と思いつつコンセプトは面白いです!ただあまりスカッと出来ず、星3つにしました!
by ぱ?????-
知的な主人公
あざとい、婚約者の元彼女(セフレ)に何もかも奪われていた現状をぎゃふんといわせられると気持ちよさそうです!!たのしみ!!絵もこのみです!
by そおそおにこぷん-
両親がまともで良かった
こういう話って、両親の思考がまともじゃない場合が多いですけど、こちらは男の両親がまともで良かった。。。
by はるかぜはすごい-
ベーシックな浮気の復讐話だけど展開が早くてサクサク読めました!
絵も好きです。
浮気男の両親はすごく常識的で良い方々なのに何故あの親にしてこの子なのか…?ってなりました。
お話面白かったです!by 三匹の子猫-
展開の速さよ
展開が早くて面白い!!された側の意志の強さが応援したくなるw
by はるこん。-
ひどい人たち…
無料分だけですが、彼氏と幼馴染が、とっても性格悪すぎて、ひどすぎます。リベンジがあるんでしょうが、ちょっと、性格悪すぎて…ウエディングドレスはありえない。人として終わってる。
by なこたんまん-
ありえないでしょ。こんなやばい女いる?いるのかなぁ、こんな人が、わたしが知らないだけで。かなり嫌な話だったけど、回線逆転の兆しが面白そうだった。あと絵が上手だから良い。
by ナナナナコ-
これぞ
クソまんが 笑
話も登場人物もしょーもない。
無料分だけ読んだ、買う価値なし。by ニッキー・ラッド-
スッキリー!!
最初からウエディングドレス取られた上にまさかの結婚式が始まる前にしてるとは、、しかも、堂々としてるのがまたすごいけど、別れる時に両親や友達呼んで公表してるのがまた最高!
by あいあいあいううう-
ドン引きしつつ無料話読みました。彼氏がクズすぎる。個人で対処してないでどこかにちゃんと相談すればいいのにと思いながら読みました。色々ありえないことが多すぎる。課金するほどではないけど続きば気になります。
by にゃーにゃーにゃにゃん-