- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
復讐するまで
広告に引かれてとりあえず20話まで一気見。サレ女の用意周到な復讐劇は見てて楽しいしその瞬間はスカッとするけど不倫相手の女の愛美は後引くキモさとバカさがあって正直目も当てられない。大人でしょ?って言葉が1番合うかも。陸も陸で理由を説明できない行動が多くてちょっと??ってなる時がある。でもまあ復讐が終わってスッキリ出来たらそのままダラダラせず終わって欲しいっていうのが現状の希望かな。
by 1373-
楽しい
広告にて宣伝されていたので、読んでみたら楽しくて課金して読み続けました。
アタオカな女がコワイ、、、
続きが気になります。by なーみa-
性悪っ!
幼馴染の浮気女、性悪すぎ。ここまであさましくあざとい女を選ぶ陸って奴も大概ですね・。どんな復讐をするのか、見てみたい気もするので課金しちゃうかな。
by アンナまま-
婚約者が頭が悪過ぎるのと浮気女が明らかに精神病んでて本当に胸糞でした。こういう復讐ものが多すぎて、もういいかなという感じ。イライラするしメンタル的に毒です。
by M20-
早くスカッとしたい
あいみがこてんぱんにされて、叩きのめされるのを早くみたい。あーゆう、ぶりっ子女本当にいるからこの世は腐ってるんだよね笑
by あめちゃんぱーと1-
続きが気になって気になって仕方ないですね。課金したくなります。早く復習場面を見たくて仕方ないですね。
by あいや〜や-
コマーシャルで流れてて、興味を持ったら4面白くて課金して読み始めました、これからの展開がとっても気になります
by テニスだいすきばあさん-
悪役がとことん悪女
悪役がとことん悪女なのでざまぁ回の時、とてもスッキリします
バナーからきました笑
ネットでバナーに何度も何度も何度も載っていて、気になってしまい、めちゃコミも登録しちゃいました!
めちゃコミにハマるきっかけとなったマンガです笑
色々されて、復讐して終わりかと思ったらまだまだ良くない続きあって。。。
どんどん読みたくなってしまい困ります。by もふもふネコ好き-
世の中にはこんな最悪な人間もいるんだなってほど主人公が可哀想なところからスタートです。主人公には幸せになって欲しいです
by くり1018-