- 女性漫画週間15位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
もったいない
ストーリー的には割と面白かったのに1話が短いし話もなかなかすすまない💦💦
課金して読み続けたけど内容が同じ事の繰り返し
もったいなかった(泣)by ぴ〜たん-
こんなことってあり?
彼女、しかもウエディングドレスに対する思い入れにも気が付いかない男子なんて、、、、
そんな大切なイベントに汚れたドレスをそのまま返すなんて、一生もんの恨み。
やられてばかりはだめ、頑張れ!by herbtea-
続きが気になります
そんなことある⁈って展開だけど
先が気になり一気に読んでしまいました笑
もう少し配信が早かったら良いのにと思いますが
続きを楽しみにしていますby うちのちくわ-
前半早い展開、後半は…。
主人公、紗季の婚約相手はクズ野郎、1話目で「早く別れろっ」と思いました。
婚約相手(クズ)と浮気相手(クズ)の浮気の証拠を集めて皆の前で晒す所まで一気に見ましたが、未だこれから波乱が有りそう。ゆっくり見ようかな。by 還暦女史-
続きが気になる。絵も上手で綺麗だしテンポもいい。
主人公の元彼と、そのクズ女 地獄に落ちろ。でも結婚する前に元彼がカスだって知れて良かった。主人公に幸あれby にゃぁぁぁん-
この漫画だいすきです!まず普通に作画が天才すぎる笑笑笑私は題名で気になって見はじめました!気になってる人はみてみて!絶対はまる
by マジックぺん-
無料分!
無料分の11話まで読ませていただきました。
続きが凄く気になります。
復讐してほしいです!
主人公さんを応援したいです!by アオイノウエ-
面白かった😊
面白かったです。ありがちな展開だけど、ダラダラせず「次はどうなる?」とテンポよく進むのでストレスなく読めます。
by あらはーむ-
CMで流れてきて、読み進めたらとても面白いです。
流れが早くてちょっと?と、思ったけど楽しめました。続きが楽しみですby しろねこ18-
早くどんな復讐をするのか見てみたい!!
この物語に登場している浮気してる男も女もどちらもサイテーな2人。性格悪すぎる。地獄に落ちて這い上がって来れない程の制裁を加えてほしい。早くスカッとしたいな。by 葉月会-