- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
結構スッキリする
割と良くあるストーリーではありますが、絵が可愛くて読み易いのと、展開が早くてモヤモヤが少なく、結構スッキリします。ただ、他の方も書いたらしたのですが、一話がとても短いのでもう少し安くても良いかなー。
by ロチャン-
最初の浮気エピソードが非現実&クズ過ぎて面白いです。全部読んでいませんが、不倫されたもの同士が結託してバカップルを成敗しようとする過程はスッキリします!
by ままぞうさん-
課金してしまった
仕事の休憩中に読んでしまって、モヤモヤしたまま終われないから課金してしまった笑
漫画なのに苛立ちがすごい笑by にこにことうふ-
しっかり復讐できてスッキリです。
復讐まで長々と苦しい場面が続くのは好みでないので早めに進んで読みやすかったです。by ゆっぱー-
無料分まで読みました。浮気男も浮気女もサイアクです。された側の2人がこれからどうやって反撃していくのか気になります。
by ほとほとほどほど-
サクサク読める
よくある浮気への復讐ストーリーだけど展開が早くてサクサク読める。
イラストもキレイで見やすい。
浮気相手の女より主人公のほうがどこをどう見てもステキなのに、それでもマウント取ってくる浮気女が痛々しい…。by おすいちゃん-
ただ浮気されて復讐するだけと思いましたがどんどんおもしろくて読み進めてしまう!
by ちゃみ87-
復讐ってけっこう凄いものなんですね!!熱い思いが見てる側からしてとっても分かります!!おもしかったです!!
by Lk-
このストーリーは面白い。ありえないと思いながらも、ヤバい女の子が今後どーるのかとか気になって課金して続きを読みます。今後の展開に期待大です。
by 娘が可愛すぎる-
インスタで読んでました!
なんか内容が似てると思ってたらインスタで読んでた作者さんでした!まんがを描いてる方は違うみたいですが、絵柄が綺麗で読みやすかったです!続きも知ってるのに課金してしまいました!
by ワンチ-