- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
これは
凄い!!!
大好きこうゆう内容!!!
そう しっかり自分を持って生きていかないとね
泣き寝入りとか悔しいからby GLBままま-
一気に
一気に全話読みました。
あざと系女子ほんとうざ!が感想ですwww
主人公にはどんどん反撃して欲しいです。by ひめいみるる-
いけー!
女が嫌いな女。ほんとにこういう女っているんですよね。男の前だけは態度が違う。それで男はそんな女にころっと騙される。
心の中で思わず「いけー!」「やってまえー!」と叫びながら読んでしまいました。
こんな女、地の底に落ちて当然です。
主人公には幸せになって欲しいです。by t19-
マジむかつく
もし本当なら血祭にしてやってください
マジムカつく 全くもって許せない行為ですよ。本当 皆どう思う?わたssっし絶対いいいいい止めるby ニ枝-
めちゃ気になる
ウェディングドレスのくだりがムカつきすぎてこのクズ二人に厳しい天罰を与えなければこの話の結末は納得がいかない!
それにしても煽りがうまくて気になりすぎます。by 怪々奇奇-
やだー
1話がみじかかったので、はやく続きが読みたいです。
最初からこんなひどい展開なので、どんな復讐をするのか楽しみです。
タイトル通り、純白のウエディングドレスで復讐するのかな?by アイドルのアイコ-
怖い復習劇!!最初の一話が無料だったので、読んで見たところ、大変おもしろそうだったので、続きを読むのがとても楽しみ
by くううううた-
しましょー!
ガッツリ復讐しましょー!
婚約者にもバカ元カノにも!
どんな復讐をするのか楽しみ!
しかし、本当に婚約者ばか!
復讐して、そんなやつは捨てよう!by のーちゃら-
婚約者の男が 幼馴染の女に 彼女のお母さんからの大切なウェディングドレスを ヘンテコ女に貸しやがった!普通の頭じゃないね!
しかも 式の前に2人は…そこへ彼女がドレスについて話したが バカ婚約者とクソ幼馴染女はアホすぎて!そこへ クソ女に騙されているであろう旦那が来て 話そうとしたその時に バカ婚約者に引っ叩かれた!!ホントありえねー‼️
そのまま ドレスを着て式を…その後汚くなったドレスが帰ってきた!!
旦那の元へ このまま やりたい放題の2人に天罰を!by ポメポメさん-
他人の大切な物
結婚式予定の、彼女のドレスを勝手に貸し出すなんて、非常式な彼氏だ事。まして、元彼女に貸すなんてどうかしている。元彼女と、浮気までして。こんな人と、結婚なんてしたらダメ。結婚式前に、発覚して良かったんじゃ無い。
by 朝吉-