この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 26% 490
評価2 7% 135
評価1 5% 93
51 - 60件目/全93件

ちょっとムリがありすぎる…

ちょっと主人公含め周りの人間アホすぎて話にムリがあり過ぎる。
    リアリティ無さすぎて白けてしまった。

あー……うん

さすがに主人公の頭悪すぎない? 出だしからここまで知能指数が貧弱だと、共感もしにくいし続きを読む意欲も失せる

陸と愛実にバリバリ嫌悪感!😓

ネタバレ レビューを表示する

よくある浮気➡復讐ものですが、
    ヒロイン紗季の婚約者陸が、花嫁控え室で花嫁である
    幼なじみ愛実とやっててなおかつ開き直り、
    現場を見た紗季にビンタ喰らわすなんて…😢
    あり得ないゲスさ加減、久しぶりに心底腹立つキャラども

確かに普通に考えたら、この時点で復讐よりも前に
    慰謝料とって別れるべきでしょうけど、ここまで酷いと
    何らかの復讐もしてやりたい!
    って考える紗季の気持ちも分かる気がします…😓😓

無料分までは読みましたが

ずっとモヤモヤする展開ばかりが続いて、無料分までは頑張って読みましたが、楽しくなかったです。今からどんどんすっきりする展開にはなる事はわかっていますが、モヤモヤが長かったです。

ありえなさすぎて…

ネタバレ レビューを表示する

愛実、陸、浮気にありえなさすぎて引く。悪すぎて心置きなく嫌いになれるということでは読みやすい。
    ただ、逆恨みしてる愛実の心情が理解できなさすぎてイライラしてしまう。
    せめて、無事に結婚できるまで大人しくしときゃいいのに。
    ドレスまで勝手に使うとか、ありえない。ただの異常者。一生誰とも結婚できるわけない。ただ可愛ければよくてそこそこお金持ちの異常男がいないかな…。そいつに愛実と何とか結婚してもらいたい。
    じゃなきゃ、主人公たちいつまでも標的にされて未来が見えない。怖い。
    愛実の顔も怖い。

なんだかなぁ

最近のショート動画のモリモリ過ぎのイライラされ女復讐劇を真似した脂っこすぎてゲップが出る内容です。
    マンガだけどあまりにも現実離れ過ぎ。
    料金とるならもう少し考えて欲しいかな。
    広告入るんだけど何をもって推すのだろう?

ネタバレ レビューを表示する

もう、こんなヤツと結婚辞めた方が良い。自分不幸になる。もうなってるよ。お母さんも、大事だけど、自分の事考えて。
    ウェディングドレス貸すなんて何考えてるの?バカ男
    古いって失礼、常識ないバカ男、バカ女

設定がありえない

ネタバレ レビューを表示する

ドレスなんてサイズ微調整する物なのに当日に貸すってあり得ないでしょ。式挙げる関係者の部屋にすんなり入れるのも変。そもそも何で主人公が場所わかるの?色々ありえなさすぎて

28話までならそこそこ面白かったので星4。29話では星あげたくないくらい主人公にムカついたので総合して星1です。もう買わない。

いつも

思うことなのですが、被害に遭った時の対応が身近な人への相談でも警察案件にも関わらず被害届出をさないのが不思議で仕方ない。何故にそこに連絡するのよ、な流れでモヤモヤと。話の流れ上そうしないと展開しないのはわかりますが、、、早くスカッとしたいものです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー