みんなのレビューと感想「純白のウエディングドレスで復讐を」(ネタバレ非表示)
- 11話無料/毎日無料で25話まで(2026/10/02 11:59まで)
NEWこんな事する?
幼なじみだからと婚約者のウェディングドレス貸すとかあり得ないでしょ!
で、幼なじみの結婚式の控え室で浮気とか考えられないでしよ?
怖すぎるby パルパルママ-
NEW漫画といえど
婚約者いながら不倫とか、不倫相手庇って婚約者ビンタとかの辞典でもうないわって思って読む気になれませんでした。
元恋人と何遊んでるの?
クズ同士結婚しろって思って無理でした。
異世界とか魔法とか最初からありえない設定のは全然入ってけるけど、ありえないの種類が違う。by りょうたんべーママ-
NEWポイントに釣られて読みましたが、気分が悪くなりました。漫画なのでこういうのも有りでいいと思いますが、登場人物の悪役二人(特に女性の方)のキャラが酷過ぎます。それから絵そのものが下描きかと思うほど雑だし、デッサンも滅茶苦茶。リタイアします。
by LinDa-
NEW不快
不快なものしか出てこない。
無料だからいいのか?
自分の時間を汚い物をみて潰した感しか残らない。by 歯歯歯歯歯-
NEW最悪な展開です
毎回楽しみにしていました。
随分と課金もしてしまいました。
何度も何度も同じような不愉快極まりない展開続きにさすがに疲れてしまいました。
もう見ません。
最終話も見ません。
作者さん、欲張りすぎましたね。by モンキー☆バナナ-
え?
いい感じで完結かと思ったのに、結婚式で愛美出てきてなんか事件起こしたけど捕まって終わり〜めでたし、じゃないんかい!
by ぎゆたん-
なにこれ
まじでこれが面白いという感覚が理解できなかった
こんな典型的な言動する婚約者と浮気相手、あまりにも冷めるし、主人公もなんかズレてる
ドレスのことばかり聞いてるけど、そこじゃなくね?
展開もありきたりというかこの手の話でこすられすぎて何の創作性もないby よくわからん-
他の方も書いてますが、展開がリアリティに欠けすぎているというか「そんな事普通しないだろ…」みたいな場面が度々あり、早々にリタイア。
by ぽこりーの-
男性向けアダルトビデオ
現実離れして引く、気持ち悪い
こんなコメントに対して漫画乙w的返しをしている人もいて、私自身も漫画はファンタジーとして読んでいるのになんでこの作品だけが生理的に無理なのか不思議でした。
が、きょう唐突に気づきました。
この作品、男性向け週刊誌みたいなんです。
式場の控え室で事を致す、これ、女性の発想ではなく男性向けエロ。入院中に看護師さんと、と同じ発想。
詳細省きますがCMで流れている範囲だと突然の平手打ちとかも。
同じファンタジーでも生理的に無理なのはこれが理由だと納得した上で、圧倒的に星ゼロです!by れなれなりん、-
64話まで購入しましたが,..
Instagramの広告から話が気になり購入しましたが、もうずっと話が右往左往、中身のない復讐劇が続いてしまい嫌になりました。
ここまで読み進めてまだ完結していないとなるともう課金もしたくありません。
3000円近く課金をして読み進めてしまいましたが、一向にスッキリした気持ちにはなれませんでした。
購入は自分の意思ですが、復讐劇系を何度も読んだことはありますがこれは過去一モヤモヤしました。
24話あたりまでは楽しく見ることができたのでそこまではおすすめです。by 明治村-