- 女性漫画週間16位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
安心して見られる
主人公の女の子が不幸になり続けると読み進めるのが辛いけど、困難を新しいパートナーと2人で乗り越える場面がメインだから辛くなり過ぎなくて、応援したくなる作品です。
by Ponpon2-
あぁ
最高に気分悪いけど最高の復讐できそうですね。続きがきになります。2人が不幸のどん底に一生おちますよーに 笑
by 匿の名子-
化学調査!?!
最初はありきたりな浮気のお話かと思って読み進めていましたが、登場人物がウエディングドレスを着ていた証拠を出す時に付着していた体液を調べるシーンが出てきて面白いと感じました!笑
ポイント貯めて早く続きが読みたいです。by ただな-
復讐系はスカッとするまで結構長いけど、こちらのマンガはテンポよく進んでよかった。ついつい課金してしまいます。続きが気になる…
by ytane-
許せない
大切なドレスをボロボロにされて、嬉しい浮気現場を見られても証拠は?などと不遜な態度を見せつける。早くやっつけてください。
by まるもです-
無題
久々の一気見でした。ものすごくおもしろいですし痛快です。とはいえまだまだ不快で気味の悪い展開は続いていきますが。
by うつぼざる-
すっきりする!
最初は浮気されてかわいそう…って思いますが
どんどん復讐していくとろが読んでいてとてもスッキリします。by ちょこふぁーま-
このお話は女性漫画ランキング(めちゃコミック内)で常に上位にいて読んでみるとやっぱり上位にいるだけあるなと思いました。
by 棒人間さん-
面白すぎです
今まで無料作品だけ読めてたら暇つぶしにもなってそれで満足だったんですが、まさかお金払って読みたいと思える作品に出会えるとは…!
by 菜々。-
読むのをやめられない
ずっと読むのをやめられなくて課金もして読んでしまいました。ラブちゃんが許せなくて主人公と同じ気持ちになって読み進んでしまいました。
by mikalon-