- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
元カノ
狂気以外の何者でもない。なんであんなに曲がってるの?不思議。悪の塊。あまりにも頭おかしいから漫画とはわかっていても見るに堪えない。
by ええええーー-
お話の展開が良過ぎて投稿されている話分すべて
購入して一気読みしてしまいました
そして続話が気になり過ぎます!
あの女怖すぎるっby おにのはん。-
婚約者の男が大切なウエディングドレスを他人に貸す神経も分からないし、そのドレスを着てプレイしちゃう幼馴染の女も本当に訳がわからない…。
主人公には幸せになって欲しい!by とらべら〜-
なんか辛い
絵がかわいいけど、それぞれのことを思うとなんか辛くなる。
このままハッピーエンドも難しい感じがするけど、、、by あきあき1111-
よくある復讐劇だけど
愛美がぶっとびすぎで、もはや笑えますwあんなあからさまにヤバい女に気が付かずに婚約した透は大丈夫なのかw恋は盲目とはいっても、あんな女に引っかかったのは心配
by ああと-
CMで見て興味を持ったが、一話の展開が少な過ぎてイライラしてしまった。恨み言ばかりが続いて中々話が先に進まないのでもう購入しません。
by m555-
腹が立つ!
10話までスイスイと行けます。最後はハッピーエンドになるのは分かっているけど、何でこんなことをするのか。。。無性にハラがたちます!
by Yoyo51-
こんな感じのやつらには制裁が
下されるのは当然。
とことん詰めて詰めて突き落としたい
くらいのクズっぷり。by すけたく-
ザマァだけ読みました
皆さんのレビュー読むと、無料分の11話までは、ストレスし要素しか無いようだったので、スルーして12~14話のみ課金してザマァ読みしました。
ザマァ場面ですら気分悪くなる内容でガッカリ。by Kaztommy-
復讐はよいのだけど…
ここでは復讐ものが読者に圧倒的にウケるのも知っているし、ウェディングドレスが絡んだら、話がますます劇的になるのもわかるんだけど…
あまり好みの展開ではなかったです。ちょっとえげつないというか、後味悪かった感じで。by ねんどみ-