- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
おもしろい!
結婚直前に恋人に浮気されて復讐するストーリーって、最近良くあるからちょっと飽きてたけど、これは本当におもしろい!続きが楽しみすぎる!
by かなへいはじめたよ-
つい
たぶんこうなるだろうの予想はほぼほぼ外してこないのに、続きが気になってしまう作品です。加害者の彼女には、よくもそこまでと呆れるばかりです。
by mame..dai29-
フィクションという前提でみれば面白いので個人的にはおすすめです。
不倫してた互いのカップル?の片割れたちがそれぞれ助け合い次第に……っていう王道展開by waakc-
絵が好み
よくある胸糞スッキリ復讐ものですが、絵が可愛くて良いです。敵だからといってわざとゲス顔になったりするのは冷めちゃうので…
by えたのー-
ドロドロした復讐劇は面白いですねー。もちろん実話で無くマンガだから楽しめます。妬みや嫉みは 誰にでもあるんでしょうが、度を超えたら嫌がらせは 結果 自分自身 全てを失いますもんね。
by とにトニー-
現実世界にこんな人間居るのかな
無料公開だけではスカッと出来ず、まんまと課金して読み進めてしまいましたが、スカッと展開に入ってきてますますポチッとすすみます。
最後まで完膚無きまでに叩きのめして欲しい。
実社会でこんな人たち存在するのかな、、、by ぴょっぴよ-
妄想を頑張って漫画にした感じ
まず基本が抑えられてないから漫画として読み辛い。
内容に関して、恐らく作者さんは結婚式したことないのかな?恋愛経験も少ないのか、様々な箇所でリアリティの欠如が目について集中出来ない。
スカッとジャパンとかにハマっちゃってる人の妄想を漫画にしてみましたって感じです。
これからも頑張ってください!by カステラのザラメ-
浮気男女の性格が悪過ぎて腹が立ちます 笑 そこがこのお話の面白い所なんでしょうが、、はっ!?と思います。無料分読んで悩み中です。
いよいよ!
復讐だぁー!いいぞいいぞどんどんいけー!
いつまでもやられっぱなしではダメよ
ついでにこっちはこっちでくっついちゃえばめでたしめでたしよねby COCOにゃん-
あ
なんか女向けの漫画かと思って見てたけど意外と復讐劇みたいなが面白くてガッツリ読んでしまった
最後までみるかちありby あ19あさ-