【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(49ページ目)

- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
式場での浮気も、浮気現場の映像を親族・友人の前で流されたにも関わらずサプライズだったと言いきるのも、証拠を突きつけられたのに自分は悪くないと謝罪しないのも、クズの極みすぎて笑える。他レビューでは低評価もあるけど、これぞ漫画なかんじでいいと思うけどな。
by イト623-
ハラハラして
先が読みたくなります。
まだ無料話までですが、主人公の婚約者は元より、その幼なじみというオンナが最低な女子で。人のウェディングドレスを勝手に持ち出して、不倫して、式に出るか⁈
婚約者も非常識なので、なぜ別れないの⁈と思ってしまう。が、最終的にそうなるとしても。まずは裏切り者へ復讐ですよ。
こりゃ課金しかないですね。by Kemuk-
婚約者も浮気相手も兎に角非常識な人でした。主人公が賢い人なので、おバカが倍増に思ってしまった。絵は綺麗で読みやすいです。
by らんらんらん1700-
復讐する計画は賢くて面白い
無料分から読みはじめ、どんな復讐をするのか楽しみで課金してみました。途中でありえないと思いつつも、もしかしたら現実にもこんな考えの人もいるかも、などと思ったり。復讐なんて考えないほうがいいという意見もあるけど、やられた方の気持ちはおさまらないよね。信じてた人に気持ちを踏みにじられるって絶望を通り越して説明できないし、頭と心と体がバラバラになっていくような。主人公のそばに透さんがいて良かったと思いました。幸せになってほしいですね。
by HEATH-
とっかかりは悪いけど…
無料分11話まで読みました。
最初数話は設定からしてあり得ないことだらけで、ホントにどうしてこんなにオススメされたんだろうとイライラしました。けれど、そこを過ぎれば、思ったよりは真っ当な登場人物も多いし、意外にテンポも良く、あっという間にここまで読み終えてしまいました。
それでも、課金するかと言われたら、土台となる部分があり得なすぎて受け容れがたいので、ちょっと私は遠慮しますが、復讐ものがとても好きな人にはそこそこオススメできるのかな?
ちなみに復讐ものに馴染みの薄い私にとっては「いやだって、もう証拠も揃ったのに、ここから何がそんなに何十話も続くの?」なのですが、きっとドロドロ揉めるんでしょうね(^-^;)by いつきpart2-
CMで流れていたのでよみました
CMで見た通りまともな被害者と頭のどこまでもおかしい加害者がわかりやすく制裁を受けるので3話ほど購入すればスッキリ出来ます!
ここまでネジが飛んでる不倫もなかなか無いだろうけど話としては面白いです。
こういう頭のおかしな人を掴みやすい人は友達や親の意見をちゃんと聞いたほうがいいですね笑by あたまかなさま-
広告で何度も見て気になり無料だけでも…と思い読み始めました。
まーーーーじで胸糞悪いですが、この先主人公が勝つことを願って読み進めています(笑)
よくある話ですが、面白いです!by かまぼこぼこぼこ-
ありえないほどイヤな女。幼馴染みだかなんだか知らんが、最初から結婚すればよかったじゃん?お互いのパートナーにこんな辛い思いをさせなくても。
by 肩凝りさん-
サレ女とサレ男がシタ男とシタ女に復讐する話。
最初に主人公のドレスを勝手に着て、シタ男と浮気し、結婚式をするシタ女が最低過ぎる。シタ女とシタ男が結婚すれば済む話ですが。。by なーさん4649-
先が…
ダブル不倫のありがちな話だけれど、女の執着と逆恨みが怖い。
先が気になり一気に読んでしまった。
まだまだ、波乱がありそう…。by りよりよ2025-