【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(47ページ目)

- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
見てられない程
見てられない程腹が立つ。特にドレスの横取りとか。現場を見てるのに証拠が取れてないとか、もう腹が立って進められないくらい酷い!大逆転が期待できるから、読み進めるのかな?くー!
by さくらんもも-
最低
ドレス貸すってどういうこと?
ウェディングドレスを人に勝手に貸すって発想すらないし、まさかその姿で浮気?by A-t-
気になって最新刊まで読んだけど
主人公が『いい子ちゃん』って言われて打算女に逆恨みされるのもちょっとわかる気がする
逆恨みも逆恨みで打算女は病気だと思うけど、早く警察介入させた方がいいよ
頭いいって設定なのに「迷惑がかかるから」って何?
キ◯ガイの相手なんかまともにしちゃダメなことぐらいわかるでしょ?
すごくイライラする
法的処罰を考えて動かないと
話長引かせるためなんだろうけど、どっちかがキ◯ガイ打算女に刺されるまでこんなふうに「迷惑かけちゃうから〜」ってやるの?
ダルいわby ハジコ-
浮気する二人が今まで見たことないくらいクズすぎてビックリした!笑 でもだからこそ面白くて絵もめちゃくちゃ可愛いので好き!
by むむむ。。。-
節操のないおばかに制裁
あまりにも節操のない
発情期の動物のように
あちこちでいたす二人のおかげで
さっさと復讐できる話。
浮気した身勝手な二人の
セリフがひどすぎて
ドレスのエピソードも
あまりにひどすぎて
見るのも辛いと感じたけど
こういう復讐劇は
長いよりもわかりやすく
さっさと成敗するほうが
よいですね。by おねこさんがぷう-
ありえない!
1話目からドロドロですね。
見つかった時点で取り繕いもせず、開き直ってましてやひっぱたくなんて。
信じられません。
そしてその後も付き合ってる時点で無しですね。
弁護士・警察へ行くべき。逆転劇になるのかな?とは思うけど色々共感できずに無料分で離脱です。by ママSan-
インスタか何かで見たような??
気になって読みましたが、インスタか何かで見た話にそっくりで、それを漫画化したんですかね?
登場人物の名前も一緒だったので、あの話か!!と驚きました。読みやすくなってて、サクサク読んじゃいました。
主人公の婚約者が、気持ち悪いくらい幼馴染みのこと信用?してて、幼馴染みもわがまま放題育ったから、最悪すぎる。常識的に考えて婚約者の主人公に対する態度がひどい。幼馴染みの婚約者も結婚するまで見抜けなかったことに驚く。
最後の結末を知っているからこそ面白おかしく読めるけど、所見の人からしたらマジで胸くそ案件だなって思う。by かななちゃん-
ありがちな内容ですが
良くある浮気された側の復讐なのですが、テンポの良さと、加害者側の身勝手さに腹が立ち笑
ギャフンと言わせるまでは…と読み続けてしまっています。by みいさかも-
なかなかのひどい女です、でも
1番悪いのは婚約者!
最低すぎる!
どう制裁するのか実物です。
まぁ話的にありえないけど、、by たてる-
ありえないと思うことも多いが...
漫画というエンターテインメントなので、少々過剰な演出や常識から逸脱した対応もフィクションだと思って楽しく読み進めました。
お話は結婚予定の主人公の婚約者が、元カノに主人公のウエディングドレスを勝手に貸してしまうところから始まるのですが、控え室でそれ着て交合うとか正直イカれております。
取り乱す主人公(当たり前だろ)が控え室で声を上げるからと、婚約者の男は主人公の頬叩いて制止(は?)。
その後少々の口喧嘩の末、日常生活場面に戻ります(は??)。
ちょっと主人公メンタル強すぎやしませんかね?
その後もトントン拍子で話は進みあっさりと婚約破棄。
婚約者の元カノの方も結婚相手に別れを突きつけるんですが、多分ここからが本編なんでしょう。
元カノの婚約者、いくら協力関係にあったといえど、主人公に惚れるの早すぎないか?とも思いますが、その辺はグダグダやられても見る側はもだもだするばかりなので、サクッとくっついていただいて...。
ともあれ、元カノのヤバさが増し増しでヤバい。
色んな人から「自業自得だ」と言われてはアイツが悪いコイツが悪い。
最後はもう全部あの女(主人公)が悪いに昇華されて、激ヤバ粘着地雷女が爆誕してしまう。
このお話はそんな悲しきモンスターが地獄に落ちる話なんじゃないですかね?
私も、とんでもない被害妄想の激ヤバ地雷女が如何に地獄に落とされ破滅するかが見たいので。
今後はそれメインで、主人公が幸せになってくれる事を添え物程度に、楽しみに読んで行こうと思います。by Liv78-