- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
ハラハラ
久しぶりにだいぶ嫌なタイプの男女を見ました。なんか人を小馬鹿にしてて読んでてかなりイラッとしました。課金して読み進めるか悩みますが二人が成敗されるところを見たい気持ちもあります。
by NikoNiko-
胸糞煮え返るほど腹立たしい人たちっているんですよね〜っとイライラしながら試し読みしました。
どんなスッキリ爽快なエンディングになるのか楽しみで仕方ありません。by MiyaZZZ-
気になる〜
浮気された側の2人の行方が気になる!無料のとこまで読んだけど、これは課金して読まなくては!幸せになって、ほしいな!
by ほのぴぴぴぴ-
愛実の胸くそ感がたまんない
奈落の底に落ちるのが楽しみで仕方ない
庄野さきと愛実の元旦那さんの今後の展開もたのしみですby かんくんまる-
不倫やろう成敗
早い段階で別れたからモヤモヤが少なく読める気がします。
悪女とダメ男がありきたりですが、読んでしまう。by kty.b-
おもろい
幼馴染の2人の不倫をスカッと解決してくれてとてもスッキリしました。展開もそこまで遅くなく、丁度いい展開の仕方で面白いです
by がらてあぽ-
なかなか酷い話
復讐物語は過去にもいろいろ読みましたが、ちょっと設定が雑かなぁと思いました。
登場人物がクズ過ぎて、読み進むのが辛く、途中で止めました。by 福山のみー-
あり得ない~い。でも、続きご読みたい。くそ彼氏にくそ女。どうやって仕返しをするか楽しみ♥️でも、課金ゾーンに入ってしまった。
by うかばない-
止まらない
スイスイ次々読んでしまって、スクロールする手が止まらないです。面白すぎる!この先どうなるか楽しみです。
by めぅたん-
今のところですが、話し自体はよくある不倫の復讐の話しかなというところ。ストーリーはスムーズに進んでいて次回が気になります。絵も好きな感じです。
by ミエミエ40-