- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
あんまり、復讐系は好きさじゃないけど、
これは、続きが読みたい。
すっごい、気になっちゃう。
ウェディングドレスをあんなんにして、結婚できるって思ってる男がいや。by 毎日楽しくよんでます-
続きが気になる
よくある復讐劇だけど、やな女が嫌すぎるし、相手もアホすぎるし、どうやって主人公がハッピーになるのか見てみたい!
by adgjm111-
ここまで露骨だとバカでも気づきそうだけど。
あざといっていうのはこんな感じなんですかね。
人間不信になりそうですね。by ぐりーん06-
続きが気になります。
広告を見て読みたくなり、無料分だけ読みました。婚約者が無断でウェディングドレスを元彼女に貸すという、かなり衝撃的な冒頭。即婚約破棄だな、と私は思いましたが、主人公は戦います。頑張れと応援したくなりました。
by 葉音25-
だんだんとおもしろくなってきました
無料分読み終えました。最初はよくある?話のようで無料分だけよんで終わりにしようと思ってましたが、だんだんとおもしろくなり次の展開がどうなるか気になり課金して読みそうです。
by churama-
おもしろい❗
陸と愛実の下衆さ加減がたまらないです。頭の悪いクズ同士お似合い。
聡明な紗季と透がそれぞれハッピーエンドになれば良いと思いました。by 床上-
何なのこの彼氏‥読んでいてイライラしてしまう。お母さんの事があるから結婚式で晴れ姿を見せたい気持ちも分かるけど、こんな最低男は見切りをつけた方が良いのでは‥と思ってしまった。。。
by ニックネームはなに-
びっくり
びっくりするレベルのくそ男と女で胸糞悪いけど主人公の女の子とくそ女の婚約者を応援したくなりました。まだまだ途中なので続きを楽しみます
by ゆきw-
陸と愛美って真にお似合いなのでは
こんな低俗な同棲相手なんてサッサとおさらばして、もっと自分と性格が合う相手を探して幸せになればそれが見返す
一番の方法だと思いますけどね。
慰謝料だとか復讐だとかって結局は執着でしかないし、陸と愛実がひっついて結婚すれば本当の意味で良い馬鹿ップル
になって他人を不幸に巻き込まないだろうから一石二鳥って事になる。
ただ愛美は陸の様な不安定そうな男はただの遊びで、透さんのような一流企業に勤める将来性のある男性との結婚を
ステータスだと思ってるからそう上手く別れてくれないように思う。
本来なら紗季さんと透さんは倫理観も道徳観念もしっかり持っていて付き合えば良いカップルになるだろうと思うし
ここまでコケにされたんだから何倍も幸せになって欲しいと思います。by BAWOW-
最初からムカつく😒💢💢なんてひどいの!
こんな話しを書けるなんて❗次から次へと
畳み掛けるような物語ですね‼️by ヒヨぴん-