【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(46ページ目)

- 女性漫画週間1位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 37話まで配信中(55pt / 話)
課金決定
ハッピーキュンものが好きなはずなのに度ハマりです 許せないけどどうでるか気にになってしまう。 無料終わってしまったけどそのまま放置できない引き込まれて感 絶対二人に制裁与えてと主人公を心から応援してしまう なんだか強気になる漫画 疲れもぶっ飛ぶ感じです
by ともさかさん-
なかなかひどいクソ浮気カップルで地に落とされたときのスッキリ感がすごいです!社会的に落とされるのが1番効く!
by ちやっす-
よくある復讐系です。
ずる賢いかわいこちゃんがギャフンとなるのが好きなので一気読みしてしまいましたwwby ゆでたまでん子-
まだ始めだけど…
ひたすら怖い怖い怖いです。漫画とはいえ 、どうしてこんなに 残酷なことができてしまうのかと少し引き気味でよんでいます。
by nのふとん-
酷すぎ
まともで、優秀な男女の結婚相手に選んだ奴が酷すぎです。まともだったら、ここまでおかしい人間に引っかからんて!と思いつつ先が気になって課金しました。
by ちいむすめ-
どんな復讐が始まるのか?
なかなか激しい始まりで、
ちょっと非現実的な浮気の仕方で飛躍する部分もありますが、でも面白いです。
浮気してる事はすぐに判明してしまうので、
復讐の内容がどう響くようにされるのかがとても木になります☺by ポムポムボーム-
展開が早い、どんどん読んじゃう
割とありがちな浮気されて可愛そうな主人公、しかし、浮気相手の旦那が味方に?しかも着々と証拠を集め始めて?しかも味方になってくれた浮気相手の旦那も主人公に好意的?同じ店のサンドイッチ買って一緒に張り込みしたり???...逆に、主人公にラスト浮気相手からの大どんでん返しとか無い...よね?心配になってきた(まだ途中までしか読んで無い💦)
by ランドちゃん-
なぜか読んでしまう
あらすじを手短に説明すると、浮気をされた女性が復讐を遂げるストーリーです。題材としてはよくあるものです。
展開は荒削りで強引な部分があり、人物の心理描写にも多少の無理があるように感じます。
が。不思議なことに、どんどん読み進めてしまいます。スクロールの手が止まりません。なぜ。
単純に面白いと思わせるわかり易さと、次話が気になる構成が上手いのかも知れません。
エピソードの盛り込み方も上手い。主人公が病気の母から譲り受けたリメイクのウェディングドレスというアイテムを登場させることで、それを無断で浮気相手に貸す男の愚かしさと、主人公の大切な物だと知った上でわざと着たがる浮気相手の女の俗悪ぶりがよりいっそう浮き彫りになって。
主人公が気の毒すぎて、『これは報われる場面を見ないことにはスッキリしない!』という気持ちにさせられるのもまた、先を読み進めてしまうポイントのひとつです。
そしてまんまと読み続けている私です。by チールー-
はぁ
女から見たらこんな露骨な女!?って、すぐわかるやばい奴なのに…
男の人ってソレがわかんないもんなんですかねぇ…
やばい匂いプンプン撒いてるし、いちいち棘あるセリフ、気付かん要素ないのに…
そんな女に自分の息子が引っ掛かったら気が狂うかもだわby ちーむまぁま-
続きが気になる…!
サレ側がされっぱなしではなくきちんとやり返すのがとてもスカッとします。しかし幼馴染の女が怖すぎる。反省どころか自分が悪いとも思わず無敵の人になっている…早く再起不能になるまでギャフンされて欲しいです!
by 島わさび-