- 女性漫画週間16位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
おもしろかったです!むなぐそわるいはなしですが、相手がおばかすぎて笑えてきます。
単細胞というか、続き気になりますby e1019-
是非呼んでください^^
やっぱ近くにいる女は信用ならん!女もだけど男も男カスやな。徹底的に潰れる愛実を早くみたいです。続き楽しみです
by 147575757-
クズ女、クズ男を懲らしめて、うっぷんをはらすためのお話。
復讐されるのは、同情の余地もなく最低な人たちなので、罪悪感なく憂さばらしできます。by XELLOSS-
愛実クズすぎる…人の大事な大事なドレス勝手に着てボロボロにするなんて最悪😠
でも、陸もめちゃくちゃヤバいヤツだなーって思った。ほんとにさきちゃん可哀想😭
復讐絶対成功させて欲しい!by カラー漫画好き-
最高
まだ読んでいる途中ですが、はじめはとてもいらいらとするような内容でしたが、読んでいくにつれ復讐の段取りや仕方がとても面白かった
by こうせい20180404-
主人公、頑張ってほしいです。
主人公の彼氏とその幼馴染が人としてロクデナシ過ぎる…
by ガー娘-
よき
絵もきれいで本当にすごく読みやすい!
もっと成敗されてほしいし、された側の幸せを見たい!イケメンとキレイ良すぎる!by 日曜日の朝-
こういうの好き!
復讐系が好きな人はぜひ呼んで欲しいです!
浮気相手の女の人はめっちゃムカつくけどその分復讐された時すっきりしました!by みぞうち-
ありがちな展開だけど…
無料で見れるので、なんとなく見始めたところ、ありがちなストーリーではありますが、有料で見てました(笑)
さくさく進んでいくので、飽きることなく面白いと思います。主人公のさきは、愛美の旦那のとおるとの方がお似合い(そのように描いていると思うけど)なので、最後はこちらがくっついてハッピーエンドかな?なんて思って見たりしてます。by あるちゃた-
復讐してスッキリ!って感じかと思ったら
まさかのサレ側同士がくっつく話?
うーんby *ぴぴこ*-