- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
とても可愛いデザインのウエディングドレスを片手に元カノに貸し出されてしまったヒロイン。貸したのは婚約者。おまけに2人の親しい姿まで見せつけられて唖然とするも何を言っても相手にして貰えず復讐を決意するお話
by たのみ-
相手の女も彼氏もサイテーだ!
稀に見るクズ女と男。お母さんのドレスを台無しにされた主人公、かわいそう。どんどんやっちゃって復讐!
by 茶粥-
絵はかわいいけどストーリーが胸糞悪い
主人公がかわいそうすぎる!浮気女も終わってるし、胃がキリキリするぐらい胸糞悪い!でも、課金してまで読んでしまったぁぁあー!早くギャフンして完結してほしい!!
by ナキムシ-
おもしろそう
無料はぜんぶ読みました!
面白いです!
続きがきになるので、また購入します!
こうゆう女の悪事許さん!!笑by みーみり-
いらつくー
いらつくー!この愛美っておんな‼︎
にくたらしー!どんや復讐をしていくのか楽しみで仕方ないです!思いっきりぎゃんと言わせて!by まっこいぷぅ-
ちょっとイライラ
まじでこんな奴いたらほんとに無理、、
イライラどころじゃない。
まだ人に恵まれてるなと思った。笑
でも面白いからなんだかんだ読んじゃうby いちごオ・レ-
気になる
頭のネジ外れてそうなバカおんなとクズ男に、どんな復讐を二人でしていくのか期待。
最後はハッピーエンドだよね?by ぱるるるむ-
ドキドキ💓
かなりハードな内容でドキドキしっぱなしです❗️
浮気された相手にコケにされてこの後仕返しできるか楽しみです。一番の幸せはヒロインが幸せに生きていくことだけど。by うちしめりあやめぞかをる-
結婚式で、鍵も掛けずに浮気してるって、見つかったら、大騒ぎして自分が被害者のように振る舞うなんて、すごい!
まだ、無料分しか読んでいませんが、最後は、婚約者と幼なじみに盛大に復讐してほしい。by こりらっくま☆-
最近多いよね
最近こういう復讐系の漫画多いですよね(笑)ダメ男とワガママ女。形見のドレスを持ち出して他の女に着せるとかありえない!こんな男と別れて正解。幸せになりますように。
by つっちーちゃん-