- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
(T . T)
一気に物語に引き込まれました!愛と憎しみが交差する展開がスリリングで、登場人物たちの心情も丁寧に描かれていて、どんどんページをまくってしまいました!裏切られた主人公が復讐していく様子が最高!!!!!
by どらやきさん-
イライラする!!
浮気女が典型的な嫌な人すぎてはやくすっっきりしたい!!!
あんないい旦那さんも居てなんで浮気なんかするんだろう、、by しゃんしょんぴん-
展開が早くて良い。
ダラダラと長い感じではなく、展開が早くていいと感じました!
by なにねね-
いやいや
いくらなんでもエグくない?
こんなあからさまな毒女とそれになつく男とか有り得んでしょ笑笑
こんなの主人公がどうこうより先に周りが放っとかないわby 匿名ですか-
続きが気になる
次々に面白い展開が来るのでずっとおもしろくてついつい見てしまう 最近ならこんな人いそうだしはやく次が気になる〜
by ひつじ21-
強く
元カノが異常すぎて驚きですね。人のウェディングドレスかしてしまう彼氏もクズすぎて。美しい主人公ともう1人がくっついてほしい!
by HUGたん-
やばいこういう人いるー
自分が当たったら嫌だけど客観的に見るのはいいですね
ホント女の人ってあるあるだけど実際には会いたくないby なぉなぁなぁ-
まだ途中だけど
めっちゃ気になるイライラするけど今後の展開が気になって仕方がないサレ妻系基本見ないけどこれはイラストもすきです
by れんみーたんこ-
この先が楽しみ
シタ側の2人が地獄に落ちますように!
34話まで読んだけど、早く35話出ないかな。
最初はありきたりな話しかと思っていたけど、けっこう盛り上がりがあって面白い。
シタ側の2人がどんどんボロボロになっていくのをみるとスキっとするし、サレ側の2人にはもっと幸せになって欲しいby 乃介ママ-
復讐漫画
復讐漫画としてはあるあるな感じしてるけどここからどうなるのかは楽しみー!
絵が見やすいので個人的にそこも好きです。by ゆゆゆゆゆゆaaaa-