【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(37ページ目)

- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
復讐物語
結婚式を台無しにされた主人公が復讐をするストーリー。絵がきれいで読み進めてしまいます。続きが気になります!
by おぽp-
ムカつくからのすっっっきり
広告から気になってみました。もう、主人公が可哀想で泣けてきて、ダメ婚約者とその浮気相手にすごくムカついていました。でも、泣き寝入りせず復讐しようとする主人公の姿がまさにあっぱれ!読んでいくうちにすっきりしています。
by とうふそうめん-
純白のウェディングドレスで復讐を
無料ページを読んだけど、婚約者と元カノがクズすぎて。2人が どうやって復讐していくか 楽しみです。ドロドロ系は 面白い。
by ミミック125-
最低最悪!
最低、最悪な婚約者の男と幼馴染の女!
なんであんなのが可愛く見えるんだろうと不思議な気持ちになります!
唯一の救いが幼馴染の婚約者も一緒に制裁してくれること!
スッキリバッサリしてほしい!!!by おーなっつ-
課金決定
ハッピーキュンものが好きなはずなのに度ハマりです 許せないけどどうでるか気にになってしまう。 無料終わってしまったけどそのまま放置できない引き込まれて感 絶対二人に制裁与えてと主人公を心から応援してしまう なんだか強気になる漫画 疲れもぶっ飛ぶ感じです
by ともさかさん-
なかなかひどいクソ浮気カップルで地に落とされたときのスッキリ感がすごいです!社会的に落とされるのが1番効く!
by ちやっす-
よくある復讐系です。
ずる賢いかわいこちゃんがギャフンとなるのが好きなので一気読みしてしまいましたwwby ゆでたまでん子-
まだ始めだけど…
ひたすら怖い怖い怖いです。漫画とはいえ 、どうしてこんなに 残酷なことができてしまうのかと少し引き気味でよんでいます。
by nのふとん-
酷すぎ
まともで、優秀な男女の結婚相手に選んだ奴が酷すぎです。まともだったら、ここまでおかしい人間に引っかからんて!と思いつつ先が気になって課金しました。
by ちいむすめ-
どんな復讐が始まるのか?
なかなか激しい始まりで、
ちょっと非現実的な浮気の仕方で飛躍する部分もありますが、でも面白いです。
浮気してる事はすぐに判明してしまうので、
復讐の内容がどう響くようにされるのかがとても木になります☺by ポムポムボーム-