- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
話の設定が有り得なさそうで面白いかな!
元婚約者(︎︎ ♀)がどんどん怖い方向に向かっていっててそれはそれで怖い…( ̄▽ ̄;)by あなび-
続きが気になる
設定にちょっと非現実感があるし、敵のキャラクターのあまりの酷さに嫌悪感をも感じますが、それだkr嫌な思いをさせられたんだから復撃したらスッキリするのかと思うと、続きが気になります。
by サザエさんの夫-
「魔法は一度きり」を体現した漫画
最初の方で、主人公の彼氏?と浮気相手が式場の控え室で情事をしてるシーンがあるんですけど、他の方が言ってるようにここはちょっと無理あるかな?という気はする😅でもこれからの展開を引き立たせる?装置としての役割を果たしてる気はするので問題なし!
主人公の浮気相手の旦那さん……………………
いい人すぎるだろッッッッ!!!
弁護士に相談するにも証拠は必要だから今はその証拠集めの段階かな?主人公たちの逆転劇が楽しみになる作品です!🤗
主人公の彼氏と浮気相手がどこまでも終わってるので心置きなーーーーーく主人公たちを応援できます📣by 結凛葉-
あらっっ。
最低なカップル同士。なんで男の人はかわいくみえるあざとい女をみぬけないのだろうと、笑える作品でした。復讐みたいです。
by himehinako-
楽しみです
なんとなく、ハッピーエンドを予想して、楽しみに読み進めています。相手が意地悪すぎて、腹が立ちますが、ハッピーエンド?を楽しみに次作もお待ちしております。
by てんまり1010-
絵がきれいで無料分から読んでみましたがストーリーも面白くドキドキワクワクもあるのでこれからの展開が楽しみです
by ひまなひと.32-
はまりました。一気読みに課金笑なんでこんな男女にされた側が二人共惚れてしまってたのか、とにかく息のね止めてくれる迄読みます。後ハッピーエンドを
by うらんちゃんさん-
クエストからきました。復讐ものは、前後のギャップがあるほうが盛り上がりますが、設定がエグいすぎる!お母さんを大切にしてください。
by Ryo14-
久しぶりに、すごい作品に出会いました。すごくイライラしてます。婚約者も元カノも何がしたいのかな?ただの性欲処理で楽しんでるだけなんだろうな。どんな復讐するのか分からないけど、2人の最後が楽しみです。
by 発熱-
レビューを参考に読んでみました!!ストーリーがおもしろいので、続きが気になります!とりあえずお気に入りにキープです!
by メロン娘-