- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
婚約者と浮気相手がとんでもなく性格が悪くクズなので、ざまぁが大変楽しみです。
イライラが積もり積もった分だけスッキリするといいなー。
きっと主人公はどれだけ婚約者がどん底に堕ちようとも、傷がなかなか癒えないだろうけども(´;ω;`)by そちら-
人のものをとるのはいけないよ。という言葉を子どもの頃に教わらなかった悪役達のザマァが美味しい作品です。
by さとちゅんママ-
いいんじゃないでしょうか
浮気相手が良いクズっぷりしてますね。ただ話の展開が早くて復習終わったあとの話の流れがどうなるか気になります。
by イルミナーシャ-
きっかけは、全くよくないけど、素敵な人と出会えてよかったと思います。
元結婚相手より、断然今、出会ってる人がいいですね!by きょん1-
まだ途中ですがこういう話は好きですwスカッとラストだろうから安心して読めるw
by まむむむにゃ-
なんだかんだ続きは気になる⋯
リアルでは有り得ないシチュ多いけど、まぁ架空世界だからこその味付けみたいな描写多い気がする。でもどうなっていくのかは気になる⋯。
by サクにゃ-
ありえない。人のウエディングドレスを勝手に着るなんて😡
貸す男にもムカつくし、ホントにこいつら何なんと思うけど、今後の制裁に期待!by ばぶあ-
広告を見て気になって来ました。今のところまだ無料分だけですが、いよいよ本格的に動き始めそう。こういう復讐モノはいろいろ感情を揺さぶられた結果スッキリ!となるはず…なので期待してます!
by ノノア-
実の息子が
こんなクソ野郎に育ったらどうしよう…
息子がよその奥さんと森でパコパコしてる映像とか見せられた日にはわたしはもう息子の服にも触れません…by にょろぴやん-
無料分だけ読みました
とりあえず無理分だけ読みましたが、復讐する側はしっかりとした考えがあり読みやすかったです!また不倫側とことんゲスいのでいけいけーと思って読んでました。、
by シーチキ-