- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
すっごい女。こういう話かける作者すごい。体験談かな?笑、次々とめちゃくちゃいやな作戦で主人公を追い込みむすが、相手の婚約者が協力してくれるので、良かったとなりますが、どう復習するのかな?
わたしは、別々に契約結婚が復習に1番かな?😛by 紫凛-
最後が気になる
主人公はよく耐えて頑張ってるなと思いつつ、本当無理だーて思いました。早く最後にスカッとさせてほしいです。
by のんちゃーんだよー-
復讐を!
バッカじゃないの〜!?はぁ~!?ありえないでしょ〜!?とついつい口に出てしまいました。現実離れしてるとは思いますが、そこはおいといて、絶対に復讐を大成功させてぶちのめしてほしいです!
by ウキウキ25-
まともな2人とその周りの人たちは魅力的だからつい続きを読んでしまうけど、愛美はやばすぎる、、、リアルさに欠けるかも
by hana2198-
まあひどい
とりあえず無料分まで読みました。
とんでもないクズ2人にタッグを組んで復讐する話。サレ側の2人がマトモなので読んでて辛いけど救いでもある。頑張って最大限のスッキリを勝ち取って欲しいです。サレ側の2人が幸せになりますように。by こはりっち-
広告をみて、とても気になったので読みました!!元カノと婚約者のあり得ない態度にイライラしつつスカッとタイムを期待しつつ楽しみに読んでます。
by ぬま久-
広告から来ました
インスタの広告から気になって読みました。ありえない設定ではありますが、主人公の幸せになる姿を見たいあまり課金して読み続けています
by クロネコジジ-
おもしろいかも
よくあるサレ女とサレ男の復讐劇だけど、少しテイストが違っておもしろいかも
無料分だけ読んでみたけど続きが気になります
このままサレ側の2人がくっついてりして?!と思っちゃいました
どうなるんだろby いわちゅ-
じわじわ来た!
この設定はありがちではありますが、じわじわ来ます。復讐系はこれからの展開が楽しみです。同じ立場の2人の関係性が今後どうなるのかも見ものです。
by クリオネの羽-
絵が可愛い
先ずは絵が可愛くて読みやすいのでサクサク読めます。内容はこれがリアルだったら有り得なさ過ぎるけど、フィクションだと割りきって読んだらまぁ楽しめました。
by そーーーーた-