【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(32ページ目)

- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
面白い!
無料分を読んだらこれからが反撃開始という事で課金して読んでます。ここまで自分勝手なシタ側世間的にも叩きのめしてスッキリして欲しいので読み続けます。
by おのみのん-
復讐がんばれ!
結婚式直前に浮気されたうえに大事なウエディングドレス勝手に使われるとか本当にありえない!
でも結婚前にわかって良かったと思う。
不倫相手の旦那さんがまともで良かった。
思いっきりギャフンといわせてほしい。by 匿名希望-
元婚約者の浮気相手が胸くそすぎる
試し読み11話からハマって課金しちゃいました。
(元)婚約者と浮気相手がクズすぎますね。
ふたりとも金ヅル扱いしてたっていうことが胸くそ悪い。
主人公の(元)婚約者は退場濃厚かと思いますが、もう一方はどうカタがつくのか気になるので続きざ楽しみです。by Halulala-
続きが気になる!
主人公が可哀相すぎます。けど、反撃する為に証拠を集め、これから反撃!という所で無料分は終わっています。続きが気になるから課金します。
by ミホコロー-
いいところで終わり
最初はよくある不倫成敗、スッキリ終了!かと思ったら不倫女がしつこいしつこい。とことん嫌な奴なので、今度こそ退場してもらいたい。ザマァに期待!
by にょら-
最高!
早々にスカッと出来た! みんなの前で暴露出来たのは良かった! バカ女にコロッといくなんて男もバカだねぇ 今後どんな妨害があるのか楽しみだ!
by 匿名希望73-
性悪女のキャラが好き
やり方が陰湿で、ザ性悪ぶりっ子女子。
男性はそんな女の子に結婚まで気が付かないものなのか。続きが気になります。by Minic-
冷静に復讐していくのが良い
主人公の彼氏と浮気相手が本当にバカでクズなんだけど、主人公が強く賢いのでやられっぱなしじゃないから安心して読める。しかし、浮気相手の婚約者は女をみる目が無さすぎる。
by もちもちふあふあ-
スッキリしました。
あり得ないのオンパレードでしたけど、スッキリしたくて課金してしまいました。愛美には透と幸せになって欲しい!
by アールの法則-
また読みたくなる
無料版と購入して読みました。
すごい最低な人だなって思った。
元カノと結婚予定の男の人と…
現実なら許せないと思いました。by J.SUN-