【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(31ページ目)

- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
実際にあったら…
こんな話が実際にあったら、個人的な復讐どころではなく警察沙汰ですよね😅花嫁衣装を本人の許可なく持ち出す彼氏がまず理解できないです…。しかもそれを人に貸すなんて!主人公には、こてんぱんに叩きのめしてもらいたいです😂
by lulu**-
幸せになってくれ
よくあるようなストーリーだけど、被害者側は幸せになって欲しいな…。結構浮気女が母親に性格が似てて血引いてるなって思った。
by またいうか-
クズの2人に制裁を
思い入れのあるウエディングドレスを勝手に着られるとかホントに無理!わざと汚してしかもそのまま返すとかマジ人間腐ってるわ。
by PdP-
主人公が痛すぎ
ここまでのクズ男を見抜けないわけないと思うし、見抜けた時点でさよならでしょう。
せめて結婚する前に気づけてよかったと、さっさと慰謝料貰って終わらせるのが普通だと思うんだけどね。
復讐というより主人公の執着が強くてどっちもどっちな気がしてきて読む気なくした。by mama-san-
婚約者と元カノに逆襲を!
さきさんの婚約者、元カノに洗脳されてるのかなと思うほど、元カノの言いなりなのか…。勝手にウエディングドレスを貸すなんて、あり得ない。婚約者も元カノもお互いのパートナーをバカにしているのかな。でも、さきさん、浮気の証拠を集めて、逆襲してほしい!
by 諭吉様-
短い
無料分と数話課金しました。
一話が短い割に高いような。
話はクズ男女へ浮気の証拠を婚約者の両親友人に晒すまでは面白かった。
サレ男女の恋愛があるのかどうか。by モデム-
気になる続き!
単なるポイント欲しさに
見てたCMで気になって見に来て
続きがとにかく読みたくて課金しちゃった!
反撃楽しみ(*^ω^*)by 🐹✨あこ✨🐹-
面白い!
無料分を読んだらこれからが反撃開始という事で課金して読んでます。ここまで自分勝手なシタ側世間的にも叩きのめしてスッキリして欲しいので読み続けます。
by おのみのん-
復讐がんばれ!
結婚式直前に浮気されたうえに大事なウエディングドレス勝手に使われるとか本当にありえない!
でも結婚前にわかって良かったと思う。
不倫相手の旦那さんがまともで良かった。
思いっきりギャフンといわせてほしい。by 匿名希望-
元婚約者の浮気相手が胸くそすぎる
試し読み11話からハマって課金しちゃいました。
(元)婚約者と浮気相手がクズすぎますね。
ふたりとも金ヅル扱いしてたっていうことが胸くそ悪い。
主人公の(元)婚約者は退場濃厚かと思いますが、もう一方はどうカタがつくのか気になるので続きざ楽しみです。by Halulala-