- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
普通に面白い
他のコメにもあったように
確かに現実ばなれしてるかもしれませんが、
漫画ってそんなもんでしょう。。
普段何よんでるのかしら。
絵も綺麗だし読みやすいです。
続きがきになりますby こいいいいいい-
キャラたちの感情の動きが丁寧に描かれていて、読んでいて胸が熱くなりました。これからも応援していきたい作品です。
by とあぴょん様-
スカッとする‼️
浮気をした婚約者への仕返しにスカッとする上、婚約者の浮気相手の婚約者が誠実でイケメンで、いいキャラだと思いました。
by きょきょお-
不倫するやつは男も女も最悪
嫌な女すぎてスカッとしたいからどんどん読みすすめちゃいます。
浮気はしたこともされたこともないけど、身近にこんな女がいたら怖すぎる。。
今後もし出会う事があったらの時のために対策の参考にしたいと思います。by とすおし-
無料分だけですが、面白い~購入しちゃおうか悩みます!
話はサレ婚約者からのざまあと思いますが、相手が本当にクズすぎて、ざまあが楽しみでしかない。浮気とか言うレベルではなくセフレだよね。どんな復讐になるか楽しみです!言い逃れできないくらいこてんぱんにしてほしい。by ひこにゃん3-
難しい
無料分を読み終えて、色々な方のレビューを見ましたが賛否両論!賛も否も分かる⋯。結婚式場で婚約者と幼馴染が関係を持つなんてありえない。それにその場で主人公が騒いでも婚約者にぶっ叩かれる始末!頭おかしい女扱いされるだなんて!怖!
でもなんとか読み進め、レビューを見て⋯
続きを課金することにしました!少しずつ読み進めています。主人公が幸せになれるといいな。by くまさん5115-
なかなか強い
キャラが濃くていい、おバカさんがおバカなことしててとても面白い。加害者が、被害者ズラするのは胸糞悪いけど、この場合言い逃れしようがなくてスッキリします。
by あらけ-
どろどろで好み!
最初は無料で読み進めていましたが、えみの性格の悪さがいい展開に持っていってておもしろい!
とおるといい感じになるといいな、-
よかった
不倫相手の女が本当にムカつく言動や行動が多かったが、スッキリ成敗されてよかった
透さんのビジュがかっこい!by かjshづ-
最高にイライラしますね。
まだ途中までしか読んでないですが、最高の復讐を期待しています。by belee-