- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
意外と面白い。
イライラする場面や次の展開が読めずハラハラする場面もありますが、読んでいて面白い作品です。ドロドロ系はあまり好きではないのですが、この作品はありえない突拍子のないことが起きるので面白いです。
by のののはら-
感情移入するよね!
幼馴染みとか、お互いがクズな人間性だったんだよね。嘘や裏切りが平然とできるって人間性に問題ありだと思う。騙しているのに、騙されている方が悪者にされて裏切られて。わかった時は苦しくて悲しかつたと思うけど、気づいてホント良かったよ。
私、マンガのおかげでいろんな思考を巡らしている。心情の移り変わりや揺らぎを作者さんが表現したものを読んで、「私だったらどうする?」を考えたりもする。by reiちゃん-
続きがきになる!
愛美が恐怖すぎて、次は何をしでかすのか、とか
どういうふうに成敗されるのか、とか
気になりすぎて、読み進めちゃいます。by ぶるーぶらっく-
広告から気になって読み進めてしまった。婚約者の元カノでぶりっ子自己中な浮気女が最悪。巻き込まれた浮気女のエリート婚約者も災難!
by チョコカフェ-
まだ途中までですが面白いです。不倫浮気?から始まり、不倫相手の女性がえぐいです。浮気した男は意外とあっさり諦めて拍子抜け。女の執着がとんでもない。この後また恋愛方向に行くのかな?
by なななななやはや-
どんな世の中にもほんっと腐った人間がいるなあと思ってしまう、、、。おかげさまで良い人と巡り会えてラッキーと思うしかない 笑
by かおりんごろ-
すごく続きが気になります!!
復讐ものですが、展開が早いためもやもや期間が短く読みやすいです。
はやくすっきりできるのを待ってます!by ぽま02-
最初から
浮気されて、でも母親が病気で花嫁姿を見せたい為に我慢する。でもやはりやられっぱなしでは我慢出来ないよね!
by 飛び込み嫌い-
一気読み
続きが気になり一気読み。陸と愛美がめちゃくちゃ嫌なヤツら。その分、主人公が浮気の証拠集めを叩きつけ、やり返してスカッとします。
by ねこねこぽん-
なんとなく読み始めたけど、面白くて課金してよんじゃった!
主人公可愛いししっかりしてるからストレスフリー笑、浮気女の悪役ぶりも最高!by 27Ammy2727-