- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
ここまで
意地悪でひどい話どうしたら思いつくのでしょうか?大体あざとい女を男性は天然と言いますが、女からみたら計算高い嫌な女だとすぐに気づきます。この先スッキリする事を願っています。
by 黒猫きゃびあ-
絵は好きだけど
絵はかなり好きです。
個人的に好きな絵柄ですが、ストーリーはツッコミどころが多くて、
ネタとして読む分には楽しめるかな。。という感じです。
ウェディングドレスを勝手に…というシーンも、場所を選ばずに…というところも、ツッコミどころが多すぎて
非現実的であり得ない!とツッコミながら読みました。
それでも胸糞悪い2人が制裁を受けるところまで読めたので、まぁ良かったかなと言う感じです。
何度も言いますが絵のタッチや絵柄は本当に好きです。by kumaゆみ-
無料配信から読みすすめました
大事なドレスを汚され、婚約者は役立たずの浮気者。浮気者相手はあざと過ぎの女に嫌われろ!タイプで相手を貶めることが大好き。婚約者は捨てて浮気者相手も落ちていけと思えました。
by りりりっこ-
愛実と陸が頭悪すぎて拍子抜けした。
あんなんで浮気ぐバレないと思っているのか。
あからさま過ぎるだろう。
式場に乗り込んだ紗希の話を聞かない従業員も謎。
話くらい聞いてあげるべきだし、なんならウェディングドレス返してやれよ。by 萌木-
人それぞれかな?
最初からすごく不愉快になるかな。。
あからさま過ぎて、ちょっと。。。
復讐系が好きな方は先が気になる!となるかも知れませんが。。普通に作品として楽しみたい方は普通に気分悪くなるかなと思います。。by ランの助-
復讐ものが好きだから、楽しいと思うけど、色々「ん?」と思う部分はある。
でも、主人公の女の子が復讐を果たせられるまでの工程を楽しむことにします!by ひまじんちゃん-
無料話数読みました。浮気の2人すごいクズだな。なんでここで付き合わないの?お互い相手がいる意味あるのかな?
by pepelove.-
おすすめに出て来て読んでみましたが、途中から、面白いよりも不快感が大きくなってしまいました。しかし今後どの様な流れになるのか気になります。
by えて子-
んー?!
これは好みが分かれる作品だと思います。
まずストーリーの展開が
現実ではありえない設定がたくさんあります。
イラストは好みでした!by ゆれきお-
最低
ドレス貸すってどういうこと?
ウェディングドレスを人に勝手に貸すって発想すらないし、まさかその姿で浮気?by A-t-