- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
続きが気になる
広告で流れてきて、読みました。
続きが気になりすぎますby ふふまふ-
浮気された2人が恋に落ちる、はありがちではあるけど絵も綺麗で話も面白いと思う。
by tica_graf-
解像度高い
この性悪女って髪型と名前、話し方国内共通なんか?!ってくらいに実際にもいましたね。
これは広告でも目に入る度胸くそ展開とは思ってましたが、被害者である各々の婚約者たちが正常なのが唯一の癒しですね。
制裁まで腹立ちますがスカッと展開期待してますby しんどいちゃん-
ちゃんとスッキリさせてくれてそこで終わりかと思ったらその後もお話が続いていてどのように終わっていくのが気になる。
by まみむれろ-
復讐というより
途中までの展開には、どうにも止まらない気もち悪さでしたが、ちゃんとやり返すと決めてからの行動は、復讐というより常識的な対応だと思います。
by ぽよよん太郎-
絵も大好きで、話も面白いのですが…
ストーリーが面白くて
一気に37話まで読みました。
ですが、また新たに問題が始まりそうなので
しんどくなったので 一旦購入をストップして
様子を見ようと思います。
合間合間にさきと透の幸せなエピソードを
数話挟んでほしいです…。少なすぎます…。
主人公に幸せになってほしい…。
キュンキュンして気持ちをリフレッシュしたい。by なんどめのチャージか-
最初おもしろいと思いましたが、だんだん酷すぎてちょっと読むのがキツくなってきました。あまりにも現実離れしすぎているかな。。。
by ひろT99-
何故こんなにもダメな人間と結婚まで決めてしまったんだ?と疑問は絶えないが、スカッと具合は良い
元カレの両親がまだ良い人なのが救いby fullsun-
こわい
最初からヤバい!浮気からの開き直りに婚約破棄されても諦めない…ヤバいというかこわいレベル…ふたりには幸せになって欲しいです。
by キキリン-
そんなことある?
あり得る?そんなわけないでしょ?と思いながらも気づいたらさくさく読み進めていました。
まだ復讐完了まで読めていないですが、主人公や相手の男性が幸せになってほしいと思います。by himec0-