この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
48話まで配信中(55pt / 話)

3.9 評価:3.9 3,906件
評価5 33% 1,300
評価4 33% 1,278
評価3 24% 944
評価2 6% 235
評価1 4% 149
241 - 250件目/全1,278件

面白かったです、続き気になります!

題材が結婚前の浮気で胸糞ではあるけど、ハラハラドキドキ、絵もきれいで男性キャラが爽やかな上行動イケメンできゅんポイントもあり楽しく読めました!ついつい続きが気になり今出てるところまで課金しちゃいました!笑

私もよく浮気されるので、こんな素敵な人に守られたいです笑

私は話の展開もテンポ良くて好きです!ドロドロハラハラ→スッキリ!→また不運な雲行き??!読む手が止まりません笑
    最後ドドーンとスッキリ!二人のハッピーエンドを楽しみにしてます!

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分に追加して2話拝読いたしました。
    よくありそうなストーリー展開かと思ったのですが、そうではなかった!

主人公がお母様から譲り受けたウエディングドレスをリメイクして、自分の結婚式で着るはずだったのに、婚約者の浮気相手がそれを着て情事を目撃した挙げ句、婚約者にしらばっくれられ、読んでいたこちらが怒りでプルプルしました!
    浮気相手の婚約者に事実を伝えるも、信用に至らないと言われるが、協力し合って浮気の証拠を集め、友人たちのいる席で衝撃事実を公表。気持ちの良い展開です。
    主人公と浮気相手の婚約者の復讐も、賢い2人が作戦を練った結果がキレイに思います。
    続きが楽しみ、楽しみ♪

by CLEO

はやくスッキリしたい

はやめに復讐がてきたと思ってたけど、まだまだ続く展開になりそう。幸せな話が続いても読み続けるので、あまり波乱にさせないで…スッキリしたいです!

よき

可愛くてずるい元カノと婚約者への復讐。すかっとさせてほしい!今後が楽しみ!こんな彼氏は絶対嫌だーとおもう!

ありそうで

初めて読ませていただきました。ありそうなタイトルですが、読んでいて面白かったです。続きがどうなるか気になります。

スカッとしたい…

まだ途中までしか読んでませんが。
    幼なじみの女性が嫌な奴すぎて、地獄に堕ちる展開を期待してます。
    結婚間際や結婚してから、相手の嫌なところが見えてくるのって、なんなんでしょうね?
    主人公の女性が幸せになる結末を楽しみにしてます。

by OIIA

見る目のなさ

表紙を見る限り、浮気された被害者同の紗季さんと透くんが最終的にくっつく感じでしょうか。
    2人とも聡明で仕事が出来るキャラっぽいですが、あんなクソ女&ダメ男と婚約までしちゃう見る目のなさが残念過ぎました。
    一度でもあんな男(女)を選んだ人と結婚…となると少々複雑な気持ちになります。
    絵も可愛く、復讐の爽快感はありますが既視感もあります。

ハラハラな展開

ネタバレ レビューを表示する

いくら幼馴染みとはいえ一大イベントのウェディングドレスをあんな形で踏みにじられるとは…予想外でした。復讐の仕方もしっかりと計算されていて無意識にどんどん読み進めていってしまいました。

絵がきれいだし、読みやすい。インスタグラムの広告で読み出したけど続きが気になるところで終わり課金してしまいました。

テンポが良い

絵も好きです。
    話のテンポも良く、サクサク進んで読みやすい。
    無料でも結構良いとこまで読めました。

by 麦0417

無料の作品