この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 5% 106
241 - 250件目/全684件

酷すぎ

ネタバレ レビューを表示する

まともで、優秀な男女の結婚相手に選んだ奴が酷すぎです。まともだったら、ここまでおかしい人間に引っかからんて!と思いつつ先が気になって課金しました。

どんな復讐が始まるのか?

ネタバレ レビューを表示する

なかなか激しい始まりで、
    ちょっと非現実的な浮気の仕方で飛躍する部分もありますが、でも面白いです。
    浮気してる事はすぐに判明してしまうので、
    復讐の内容がどう響くようにされるのかがとても木になります☺

今のところですが、話し自体はよくある不倫の復讐の話しかなというところ。ストーリーはスムーズに進んでいて次回が気になります。絵も好きな感じです。

まだ無料分6話読み終わったところです。
    タイトルで読み始めましたが、かなり陰湿な愛美!こんな事する人いるの?って感じです。
    それに婚約者の陸も最低な人です。こんな奴さっさと捨てないとと思いましたが、
    最低な二人にどんな復讐するのか楽しみです。

なぜか読んでしまう

ネタバレ レビューを表示する

あらすじを手短に説明すると、浮気をされた女性が復讐を遂げるストーリーです。題材としてはよくあるものです。
    展開は荒削りで強引な部分があり、人物の心理描写にも多少の無理があるように感じます。
    が。不思議なことに、どんどん読み進めてしまいます。スクロールの手が止まりません。なぜ。
    単純に面白いと思わせるわかり易さと、次話が気になる構成が上手いのかも知れません。
    エピソードの盛り込み方も上手い。主人公が病気の母から譲り受けたリメイクのウェディングドレスというアイテムを登場させることで、それを無断で浮気相手に貸す男の愚かしさと、主人公の大切な物だと知った上でわざと着たがる浮気相手の女の俗悪ぶりがよりいっそう浮き彫りになって。
    主人公が気の毒すぎて、『これは報われる場面を見ないことにはスッキリしない!』という気持ちにさせられるのもまた、先を読み進めてしまうポイントのひとつです。
    そしてまんまと読み続けている私です。

広告

広告でいつも気になってました。
    やっと読むことが出来ました。
    真面目で普通の人間が痛い目に遭うなんて赦されません。

ネタバレ レビューを表示する

頭の悪い男と女の会話がイラつくー!
    そんなパートナーと決別するために協力し合って
    コテンパンにしてほしいー!

w不倫

広告で流れてきて気になってしまい無料で読み進めると定番ネタではありますがやはり面白く課金してしまいした☆

単純なのがまたいい

ストーリーは王道ではあるけど次が見たくなる作品でした

一気に

絵の感じも話の展開も読みやすく、無料から一気に読み進めてしまいました。今後の展開が楽しみです。主人公のハッピーエンドに期待!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー