- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
スカッと
ここまでの展開はなんとなく予想が着く内容だけどスカっとする内容なので面白くて一気読みしました!
これからの展開はどうなるか楽しみですby JJ90-
絵が好みで読んでみたらストーリーも面白くて続きが気になりハマってしまいました。ぶりっ子のあからさまな態度が共感もしました
by ほいけ-
気になってはいたけどしばらくスルーしていたのですが、とても面白ったです!相手の婚約者さんのこれからの行動が気になります。
by いかだいもか-
気持ち悪い
結婚する女性がいるのに、その人のウエディングドレスを幼馴染の女子に貸すとか、その女子にも夫がいるのに2人で恋人とか。設定が気持ち悪かったです
by かなぼん1-
無料の11話まで読みました。
ありがちな話かな?
次話が仕返しっぽいけど、34話まで出てるということは、長期戦なのかな?
そこまで読むのはしんどい内容…
仕事できる女はダメンズ引くって本当だな。
それでも、元カノにウエディングドレス貸すとか、引っ叩いて黙らずとか、非道すぎる。
BBQではお互い一応パートナーいるのに、草むらでやるとか、浮気の証拠ありすぎる。by なんですって-
テンプレだけど私は好き
とてもテンプレではあるけれど、やらかした奴らがどこまでもクズで見ていて気分がいいです。主人公がしごできなのもいいかんじ
by お茶々。-
お母さんのウエディングドレス
最初のウエディングドレス不倫とバカ彼氏が殴った時に、もうお別れ案件だと思うけど、どうしてよりを戻せると思ってるのか謎すぎる。まともな2人は辛抱強すぎるし笑
by ルエミ-
裏切りへの復讐
婚約者の最低な裏切り行為を目撃し、どん底からの反撃スタート。気持ちを分かち合える人ともにこれからどのように進むのか楽しみ😄
by Baka1-
無料分まで
続きが気になるけど1話あたりがすごく短くてそっちにモヤモヤ笑
話の内容はたしかに気になる…
だからレビュー書いてんだよね笑
主人公が色々耐えてるとこが凄いby あちゃっぴー-
なぜ?
ダメな男とダメな女がいてくっついてどうしようもないダメカップルができるのは勝手にやっててーって思うけど、周りに迷惑かけるのは許せない。
by きんみぃ-