- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
広告から見てみたら
広告で出てきて読んでみたら面白かったです。
by おれんじのおはな-
浮気は最悪ですね。ただ浮気の被害者同士でくっつくのもなんだかと思いましたが幸せそうなのでよかったです。元婚約者に何されるのか今後もドキドキします。
by ゆなほび-
誠実な人に幸あれ
恋人同士って結婚って、一番好きな人と一緒にいられるってことが、まずめちゃ幸せで…。お互いを大切に思い合う、相手を喜ばせたいって思えることが愛し合うことだと思っています。
でもなんだろ、長くそばにいることが慣れてきて、与えられる愛情が当たり前に感じられる様になってしまうと、「自分が幸せであるかどうか」ばかりが優先されてくるのかな?
相手の気持ちを想像したら、形見のウェディングドレスを、浮気相手の機嫌取りに貸し出したりは、できないと思う…
私自身は結婚に失敗したけど、まだ理想は持ってて、浮気された彼・彼女の誠実さや優しさが、自分の恋愛観を肯定してくれてて…
仕返しを期待するより、人を信じること愛することを、諦めないで幸せになって〜と応援したくなる作品です。by 村上 きょう-
絵が可愛くて、読みやすかったです。
主人公の子が可哀想すぎて⋯読んでるこっちもイライラしてました!感情が忙しかったー
本当に幸せになって欲しい!!!by 岩貞-
いじわるというか、性根が腐った女は現実にいそうだな~。私の身近にいなくてよかったと思ったけど、次が楽しみでしかたない。
by いつきさ-
すごく面白いのだけど
いちばんの嫌われキャラの愛美を引っ張ることで、読者の興味は失せていくと思う。
母親ごと早く登場無くして欲しかった。
弁護士は別のことで恨みを表現したほうがアイディアとしてスマート。
これからは紗季と透で愛を育む形で行くのかと思いきや、あんなに苦しんだ2人を更に苦しめる展開になりそう。
辛さばかり続くと人って萎えるんですよ。いい作品だけにもったいない。by Al-Tarf-
すごくおもしろくて イッキ読みしてしまいました
ダークな部分もあり 怖かったけど 暑さでまいってる日々にはちょうど良いかなby 碧たん-
スッキリする
なかなかに浮気相手の女性の性格が悪く、読んでる途中は不快に思いますが、とてもスッキリ、しおもしろいです
by Aliceeee-
面白い!
結婚式場の控え室での浮気現場発覚なんて、あり得ない最悪のシチュエーションのスタートです。現実になら本当最悪!でも、ここからの主人公と透さんの復讐劇が痛快!とても面白くてサクサク読めてしまいます!
by みたらしおだんご-
今後の展開が気になる
現実であったら…と思うと恐ろしい話。強い心で現実に目を向け、立ち向かっている場面は、応援した!まだ途中までしか読めていないが、どうか、幸せになってほしい。
by mon..-