【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(23ページ目)

- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
復讐たのしみ〜☆
陸はバカ過ぎて復讐してもつまらないしその価値もないけど愛実は悪意を持っての嫌がらせなので復讐劇に期待しています!つつ竹之内さんとイイ感じに🙏
by slowstarter-
ちょっと…
面白いは面白いです。ただ、ちょっと話し長すぎと言うか、愛実が制裁されて刑務所で終わりとかで良いと思うのに何でわざわざ要らん弁護士登場させて物語引っ張るのか良く分からないです。
何か企んでる系の弁護士別に要らなくないですかね…早く愛実何とかしてくれよの気持ち。読んでて面倒になって来ました。by 匿名30-
無料分まで読み終えての感想です。
ヒロインの母の大切なウェディングドレスを許可なく持ち出したあげく婚約者の幼馴染の性悪女に貸すとか本当にクソだし、家からウェディングドレスなんて高価な物が無くなった時点で窃盗で警察に通報していいじゃんとか思っちゃいました。
あと、ヒロイン性悪女の結婚式場に乗り込むなら録画なり録音なりすればいいのにとか……今後の展開も気になるけど、読んでてイライラモヤモヤするから中々読み進められないかもです!!by でこぱっちん-
病的なクズ女
広告から飛んできました。彼女のウェディングを勝手に持ち出されるだけでも信じられないのに、ドレス来たまま好意に及ぶなんて頭がおかしいとしか思えない。しかも証拠をつきつけられても、謝りもしない。彼氏もたいがいだけど、この女はもはや病気だろう。
by 草津の湯-
信じていた人に裏切られる恐ろしさ
愛美のような人間がいたら恐ろしいです…。陸のような男も言葉にならないくらい最低人間。透とさきに幸せになってもらいたいです!!
by umekosan-
結婚する前から幼なじみを優先するような男は結婚してからも絶対同じことするよ
それにしてもウェディングドレスは一生に一度の思い出になる大切なものなのに、、、by Liella-
エリートの反撃がスマート
主人公も浮気相手もアホすぎてキモいですが、主人公の反撃はスマートです。
ちょっと最近ぐだぐだ続きすぎてる感があるので星は一つ減らしました。by ぺぺろんさん-
復讐ものと思いきや元カレと愛美が想像を越えてヤバすぎる!!!胸糞MAX悪いだけあって、ちょっとしたダメージすら爽快に感じるなるな。
これからどんな展開になるんだろby おカピ-
おもろい
シンプルに相手の女の子ヤバいやつすぎてウケる。
自分の旦那になる予定の人のこと隠されてたとしても知らなすぎるのもやばい笑by くつこ-
なんてひどい仕打ち。。。
ウエディングドレスを勝手に着られた上にずっと浮気されていたなんて。
かわいそうすぎる。
彼のお父さんがぶん殴ったのは爽快でした!by とももともも-