- 11話無料/毎日無料で25話まで(2026/10/02 11:59まで)
スッキリ
サクサクと進んでいく展開に、目が離せない。流し読みをするつもりがどハマりしてしまいました。スッキリする展開が多い
by まるすけちょん-
一気読み
11話無料とのことで読んだら続きが気になり購入。
まだ引き伸ばすの?!って思ったりもしましたが、続きが気になって最新話まで一気読みしました(^-^)笑
何より絵が綺麗で好きです〜by ねこねこねこすき-
感想
稀に見るワガママ女だったけどだい
ぶスッキリした
どこまでも人生舐めてそうでここまで来ると逆におもしろいby aooooohave-
むしろ時代劇!?
こんな酷いこと、現実にはないから、勧善懲悪がはっきりしていてむしろ時代劇の仕事人のような爽快感!?悪代官を見返してやるために綿密な計画と冷静な判断、そして真っ当に傷ついた心。そう読むと分かりやすい娯楽かも。
by kaokaO-
許せない
母からの大切なリメイクしたウェディングドレスを勝手に誰かに渡すことも、ましてや着せるなんて酷すぎます
理不尽すぎて、現実離れしすぎと思いましたが、徐々に暴かれていく様に爽快by おか〜ん-
式場で花嫁のドレスを来てヤッちゃうのは、現実味がないけど、2人共クズなのでここからどうザマァされるのか楽しみです
by めちゃまるまる-
なかなか怖い
ひどい仕打ちより新しい出会い出会いがなければ立ち直ることもできなかったのでは、そうおもうと救われる。
by 智キング-
そろそろ話してくださいよ〜
弁護士でそれしちゃアカンやろ…と思いながら、そろそろ何でこんなことしたんか話してもらいたいんですわ…、森村先生…。
気になって夜しか眠れない…!by 慧哉-
今後の展開に大いに期待
ここ数話で展開が大きくすすんで、ハラハラしながら読んでます。特大ブーメランをお見舞いしてほしいです。今後の期待を込めて★4にしました。
by sa-ちゃん-
とんでもない女
クソな彼氏とその幼馴染のクソ女。主人公のサキが可哀想。クソ女エミはどこまでも諦めの悪い女。早くエミがどん底に落ちるところを見たい。
by 02002-