- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
裏切られたヒロイン。結婚式で着るはずだったウェディングドレスを元カノに貸して、しかも元カノと結婚式場で浮気してた彼氏。ひどいわ。元カノ旦那と協力して復讐をはじめる。だけど、訴えた方がいいんじゃない、と思ってします。作り話とわかっていても、ヒドイ。どんな結末=復讐をするのかわかりませんが、気がすむとよいのですが。。
by オレンジマフィン-
課金してしまった
仕事の休憩中に読んでしまって、モヤモヤしたまま終われないから課金してしまった笑
漫画なのに苛立ちがすごい笑by にこにことうふ-
んー。
無料分だけなのて、先をすすめたら違うのかもしれませんが、よくあるお話で、先もよめてしまいます。元カノや今彼のクソっぷりも。
by イチゴパフェ食べたい人-
サクサク読める
よくある浮気への復讐ストーリーだけど展開が早くてサクサク読める。
イラストもキレイで見やすい。
浮気相手の女より主人公のほうがどこをどう見てもステキなのに、それでもマウント取ってくる浮気女が痛々しい…。by おすいちゃん-
浮気された男女の復讐
ヒロインは、楽しみにしていた結婚式に着るウエデイングドレスを、なんと婚約者の幼馴染に貸されて、ショックを受ける。
あり得ない事だが、婚約者が勝手に貸して台無しにされた。
結婚後、幼馴染が非常識で、夫がそれを許していることで浮気を疑う。
案の定、浮気していた!
相手の女にも婚約者がいて、どうやらお金持ちらしい。
ヒロインは浮気相手の婚約者に、浮気の事実を話すが、信じてもらえない。
でも、浮気現場を見たことで、共闘することに。
浮気当事者は、元々幼馴染なのだから結婚すればいいのに、何故?と思ったら、二人共、結婚相手をATMにしたかっただけだった。ひどいクズ。
裏切られた側が証拠集めをし、制裁するようだが、どんな手段で断罪するのか、気になる。
冒頭のウエディングドレスの件、
あり得ない!と思いながら読んでしまうのは、クズっぷりが凄いのと、絵がよかったから。by 漫画好き母-
胸糞
あり得ないほどに、主人公の婚約者と、浮気相手がクズ過ぎて、イライラ。で、スッキリと復讐するなら、課金してみたい気もするけど、きっとまた胸糞イライラしそうなので、お試しでやめます。
by スパイクタイヤ-
注目度高いが…
結構バナーや宣伝見るので注目度高い作品で気になってましたがページ数や構成もあると思うけど主人公にイライラしてしまって離脱。。。
結末だけわかればいいかなぁ。。。by 怖い-
あの現場みられてシラきれる神経の図太さたるや。すごい内容をかんがえた作者だなあ。もーすこし1話のボリュームがあるとよき。
by あああああさはさなかは-
復讐
結婚をまじかに迎える主人公のお話から始まります。
ウエディングドレスがクローゼットから無い事に不審を抱いて向かうと、
元カノがドレスを着て、結婚するはずの相手と浮気を目撃する事になります。
最悪な2人だな、、と思う所から、復讐したくなる気持ちが分かります。by ゆかーやん-
最低な婚約者と人の大事なウェディングドレスを着て結婚式をする幼馴染の女。上から目線で自分たちを正当化するという人として最低な人間には痛快な復習を期待します。
by Yamane-