- 11話無料/毎日無料で25話まで(2026/10/02 11:59まで)
愛美マジムカつく!
こんな女ホント罰当たれー!!根性腐りすぎ!!
陸も陸だわ。クソ男。
サキがかわいそすぎる。自分のウエディングドレスめちゃくちゃにされたら私ならその場でぶん殴ってるね!by ルンバ〜-
楽しい
無料がこんなにたくさんでいいんですか?ってくらいサービスたくさんの作品。見応えがあって楽しい作品です
by ダハセ-
初め酷かった
相手洗脳されてるのかなって考えてしまうくらいに主人公の相手ヤバかった。両方が優秀だとさくさくいくなとおもった。いやー成就してほしいです。
by トネ-
主人公とその幼馴染が早く幸せになって欲しい!
続きが気になるからスラスラ読めちゃうし復讐系大好きなのでおすせめですby tatat18555tj-
全体的に
全体的に怖すぎて関わりたくないレベルですね。優しいの勘違いがすごくて結婚前に気づいてよかったねって思います。無料分まで読みましたが続きが気になります!
by なんということ。-
絵がかわいい
年上彼氏でクズなのがびっくりしました。主人公には幸せになってもらいたいなと思いながら、続きが気になります。
by 紫陽花0130-
無料分だけ読みましたが、マジであの2人最低最悪!
めちゃくちゃ腹が立ちましたし、ムカムカしまくりでしたが、どう復讐してくれるのか楽しみになってきて、すいすい読めました(笑)
これは完全にハマりました!by なんでだろう~-
彼氏ひどすぎる!!
女性の憧れの結婚式でウェディングドレスを、貸すなんて!それも、幼なじみに!いくらなんでも、、!どうなっちゃうのー?!by アムロちゃん-
課金して一旦、19話まで読みました
浮気しても悪いと思えないクズ婚約者たち、どこまでも最低だけど現実にありそうです
どん底まで落ちて社会的制裁を食らえばよいと思いつつ読みました
まだ続きが長いようなのできっと頭のおかしい浮気相手の女が問題起こすんでしょうね
お話としてはおもしろいけど、実際にもありそうだし現実のほうがもっと汚いので私は恋愛も結婚もしたくないなぁ
広告にもよく出てくる、絵もきれいなおもしろい作品でしたby マルべに-
!!
お互いの婚約者が浮気してて、された側が手を組んで復讐してく話とか…めちゃくちゃ好きです!!最後はざまぁてすね(笑)
by ひなめぐ-