- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
サクサク進む
シタ側2人ともゴミカスだから、仕返しも気分がいいし、サクサク話が進むからモヤモヤもしない。作画も綺麗で全部がちょうどいいバランス!
by ももんがーーー-
せっかくスカッとしたのにそのあとの愛実の粘着質がやばいww
by みーみー!!!-
広告に出ているのが気になって読んでみましたが、1度読み始めたら止まらなくなりました。広告に出てる漫画はだいたい面白いです。でも、もう少し無料が欲しいですが...
by ぽんずんどこ。-
浮気あるある展開
はやくスッキリしたい!
とりあえず浮気した側がなによりドン底に落ちていくのが面白い!by うききき9-
普通に面白い
現実離れした内容ではあるが、普通に面白い。婚約者のぽんこつぶりが凄すぎる。結ばれた2人が今後は誰からも邪魔されず幸せになって欲しい。
by ten2010-
おー!
竹之内さんがカッコ良すぎる♡
私も守ってほしいー!!
あの頭のいかれた男と女は実際に世の中にもいる。
ラブストーリーではなかったが、じっさいに頭のおかしい男と女に潰されそうになったことがある。by そるとー🧂-
愛実がイラつくけど制裁受けてくれると信じて読んでます笑 透が味方についてくれるのはいいけどくっつかないで欲しいなー…
by tenni--
CMで何回か見かけたことがあって、偶然めちゃコミの方でも見かけたので読んでみたら、すごく面白かったです!
すごくすっきりするし、めちゃくちゃ面白いのでおすすめです✨by もここ8282-
気になるところで終わっちゃった。面白かったです。またポイントが貯まったら、読んでみようと思いますー。
by はるかーの-
めっちゃいい!!
個人的にはこういう復讐劇がすごく好みだったので購入してよかったと思います!
浮気している側がちゃんとやばいやつなので罪悪感なく主人公の復讐を応援できるのが一番の推しポイントかもby ミズキちゃん-