【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(2ページ目)
- 女性漫画週間2位
2024/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
何だこのイカレ女は💢
こんな女に騙される透さんって…一流企業の若きエリート設定なのに残念過ぎる…
でもって陸は生活全般にも女にもだらし無いのにイカレ女と一緒のときはやけに強気で最低な男なのに、サキは逆に何処が良くて結婚するつもりなのか…
結婚式挙げて病気のお母さん喜ばせたって結婚生活はその後も続くんだからサッサと婚約解消しなさいな!
ザマァな展開みたくて続きちょっと読みたいけど一話が短過ぎるから課金はないですby 今夜も夜更かし- 0
NEW在り来り
だけどハマってしまいました!笑
どうゆう復習をするのかな?
続きを楽しみてます。・°°・(>_<)・°°・。by Rinちゃま- 0
NEW読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、重くて怖くなって読み進めるの迷ってます。
by aaaaa55555- 0
NEWこれ。
最後は、サレ側が一緒になるんだろうか。。んなことあるかいなと思いながら、更新をお待ちしています。愛美…ヤバすぎ笑
by アイカン- 0
NEW大切なウエディングトレスを!
人の物を欲しがるいるよね。フィアンセが一緒になって何?ヒロインの母のウエディングトレスだけでなく、病弱の母を逆手にとって、ストレスがたまる本当に!
by ばあちゃん11- 0
NEWおもしろい
不倫による主人公のされ妻感からの相手への復讐が気持ちよく始まる展開で応援できます!!悪い人たちがコテンパンにやられてくれて安心できる作品です。
by にんにんにんぽん- 0
NEWイライラする!!
主人公の彼氏の悪びれない態度、それでも結婚を望む、主人公。自分の母親のリメイクドレスを、誰にも貸したくないのに、婚約者の浮気相手に着させるなんて耐えられない!!お母さんに、申し訳なくて号泣しそう
by NT73- 0
NEWあまり読みたくないのに、続きが気になり
無料分から読み始めました。
あり得ない話と思いつつ、クズな2人の末路を確認したくて、課金して読んでみました。
おそらく、しばらく思い出したくないストーリーです。怖いものみたさでしょうかねby プゥちゃん- 0
NEWただ泣き寝入りして次の恋に〜ってストーリーかと思ったら仕返し!
いけいけ紗季ー‼︎愛美にこれとないほどの仕返しだーーー‼︎
てか、あの男も無い!陸!なんなの⁈by エッグタルト- 0
NEW結構面白い
浮気とか結構あるあるだけど、ウェディングドレスを浮気の道具に使われるのは何も関係ないこっちまでイライラしてきた!
by Y.uu__- 0