【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(2ページ目)

やだー

1話がみじかかったので、はやく続きが読みたいです。
    最初からこんなひどい展開なので、どんな復讐をするのか楽しみです。
    タイトル通り、純白のウエディングドレスで復讐するのかな?

腹黒な女

読んでてほんとに腹が立つ!といいつつ読んじゃうけど、相手の旦那もわかってくれてホッとした。これからの展開がめっちゃ楽しみ!

読まないではいられない!

あり得ない、陸っていう婚約者。読み始めたばかりだけど元カノも含めて糞だけど、こんな最低な人達いる?ヒロインかどんな復習をするのか楽しみです。

胸糞悪い

自分のお母さんが着た大事なウエディングドレスを黙って人に貸すなんて、頭おかしいでしょ。
    しかもそれ着た元カノと浮気するなんて。
    速攻で別れるべし。

なんやねんこの婚約者!
    旦那にこんなこといわれたら、即婚約破棄すっけどー!ってくらいしょっぱなからイラッとした

1話は読みました。
    婚約者男性最低です。
    ヒロインのお母さんの大切したウェディングドレスを
    浮気相手に着せてHをしてるところをヒロイン人は可哀想です。これからどうなっていくのか?楽しみです。

久々の…

無料の1話だけ読みました。
    うわ~、これ久々の胸糞漫画かも…
    婚約者のウェディングドレスを勝手に元カノに貸した上、元カノの結婚式当日に浮気…なんて、ただの創作だと分かっててもめちゃくちゃ腹立ちました!
    正直続きが気になりますが、わざわざ課金してまでイライラしたくないなぁ、と思い留まり中です。

はい?

え、ドレスを貸すとか、意味が全くわからないんですけどー
    なんだそれ、そして、そんな感じって、なんだこの人は

婚約者の男が 幼馴染の女に 彼女のお母さんからの大切なウェディングドレスを ヘンテコ女に貸しやがった!普通の頭じゃないね!
    しかも 式の前に2人は…そこへ彼女がドレスについて話したが バカ婚約者とクソ幼馴染女はアホすぎて!そこへ クソ女に騙されているであろう旦那が来て 話そうとしたその時に バカ婚約者に引っ叩かれた!!ホントありえねー‼️
    そのまま ドレスを着て式を…その後汚くなったドレスが帰ってきた!!

旦那の元へ このまま やりたい放題の2人に天罰を!

他人のもので

他人のものでしかもそれがドレスで、、、、考えられない上に浮気?あり得なさすぎてびっくりします。ヒロインが可哀想。