- 女性漫画週間32位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
ギャフンと言わせたい!
ありえない自己中女に振り回されている様子がぶっ飛びすぎ。なかなかの腹たつ様。なかなか反省する様な女ではないですが、ギャフンと言わす位の反撃を期待してます!
by ハっちゃん-
よくある話かなと思いきや、不倫相手の女性が思った以上にしつこいしヤバい。想像以上の展開に主人公もさらに上の手を考えて応戦していく…なかなか目が離せない展開です。
by ブー&ポチ-
流石にここまでクソだとイライラする(笑)
結婚式直前にとか、BBQ場でとか、ね。
リアリティーないけど。
でも母の思いのこもった大切なドレスが汚されるのは、許せない。弁償しようがないものだし。
ラストは被害者の2人がくっつくのかな?by ココココア-
サクサク進む
略奪復讐系でよくある話だけど、イラッとする間もなくサクサク進んでいきます。
でも15話まででいいかな。by ぴよこぱん-
続き読みたいです!
人の道理に反することはしてはいけませんね。天罰が下るところをみたいです!
今までの分も…。by かめのおさんぽ-
あるある
リアルにある話だと思います。
でも、、、すごく引き込まれる。
ドラマ化してほしいな。by ななりさりさ-
なぜか
広告になぜかこの漫画のカットがめちゃめちゃ入って来て(笑)はい、まんまと釣られました。読んでて婚約者のクズっぷりにイライラムカムカ。ただ先は予想出来て、続き購入は悩み中です。
by ぞぞっさ-
最低なヤツらと認識されてちょっとスッキリ
あれだけの事をしたのに「なんか ごめん」って!お父さんに殴られて嫌々ながらのうわべだけの謝罪。愛実は謝りたくないの言葉や2人の罵り合いの行動にみんなドン引きー。よかった!2人がみんなが見てる前で最低なヤツらだと認識されて。愛実の結婚式に来てた人全員に今日の会話を録画して送って欲しい位です。今後の復讐も楽しみです。
by にゃんこさん🐱-
ランキング
ランキング上位だったから読みました。確かにおもしろい!ちょっと話を端折りすぎて展開が早いけど、先が気になります。
by 特命匿名徳兵衛-
不快、引く。母のウェディングドレスを婚約者が無断で幼なじみの女性に貸し、幼なじみの式の控室でウェディングドレスを着て情事に及ぶとかキモチワルすぎ。社会的に抹殺してもらいたいけど、もう読まない
by りなちゃんまま-