- 11話無料/毎日無料で25話まで(2026/10/02 11:59まで)
まだ、終わってなかった!
2026/8/16現在、まだ連載中です。
いやいや、話が大きくなりすぎてて、ちょっと胃もたれしてきました。
ある程度で終わった方がスッキリしませんか?by リンゴ★-
スカッとしたい
広告でみて、スカッとしたくて、購入してしまいました。
絵が綺麗だし、展開のテンポがいいので、ずっとみてしまいます。これからも楽しみです!by にこり2011-
続きが気になる
普通に考えたらありえない。と、思うからこそなのか、この後どうなるの!?と気になってしまい課金しそうです……。まともな人達が報われてほしい!
by fulime-
広告に
出ていて気になり購入しました。
本当にサレ側の2人がまともで何故にあんな奴らに引っ掛かったのか…
このまま幸せになって欲しいですねby mmmst-
匿名ちゃんねる
広告で出てきて、私自身が復讐物語好きで、読んでみたら面白すぎでどハマりしました笑 絵柄も大好きです!
by 匿名ちゃんねる-
続きが気になる
いい展開でおもしろいです。
復讐モノをよく読むのでスカッとする展開で非常におもしろいです。続きが楽しみですz
。by なちちちか-
クズどもが〜
クズな元婚約者、不倫相手、なんの恨みがあるのか?やり手弁護士とその手下秘書女。先が気になり、今あるポイント使える所まで全部見た。また、来月ポイントが追加されたら続きを見るよ。配信全部見るのに、この調子だとどの位掛かるかな?でも毎月楽しみになったかな。
by vertまま-
11話無料まで観て、気になってどんどん読み進んでいき…70話まで観ました(笑)
どんな結末になるのか楽しみに次の配信を待ってます。by 隣のあんぽんたん-
浮気されてからのスカッと系なんだろうけど
無料分のみ読んでの感想です。皆さんの感想が真っ二つに分かれて面白い。私は、面白く読めなかった方です・・・。バカなキャラはよりバカに、下品なキャラはより下品に、無駄に暴力出てきたり、と、読者への過度なアピールが鼻についてしまって。また、主人公を善人に描きたいんだろうけど、私には善人どころか見る目のない間抜けにしか見えず、共感も応援もできませんでした。
by sans nom-
気になるけど、、
復讐系ってホント後を絶ちませんよね。すでに飽和状態なのに次から次へと、手を変え品を変え、、これでもかと量産されていきます。
でも、設定が気になって見たら最後。やはり復讐系は見届けたくなるものです。スカッとしたいのです。
そのためだけに、続きを見たいと思います。by まみまま7-