- 女性漫画週間32位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
とにかくなげーよ
最初はすごくテンポよく面白いです!スカッとする展開も内容もかなりいいです!
ただ、途中から凄くだらだらした感じで飽きますよ?by なんだと思う子-
無料分を読んだら気になったのだ続きを購入しました。
浮気されて婚約破棄になった2人には幸せになって欲しいですね。by しききし-
すんげ〜
胸糞な女で初めは読むのも辛かったけど、続きが気になる!!
無料分しか読んでないけど、2人にしっかり仕返しをするところまで見たいです!by ふぉれすとゆん-
次が読みたくなるコミックです。物語として面白いと思います。絵もキレイだし、表情の表現も良いです。最後どういうスカッとする展開になるのか楽しみで待ち遠しいですね。
by ごんくんさん-
宣伝で気になり読み始めました。
えみがすごい嫌な女で、婚姻届出さなくて良かったね!!と思いました。by ベアベアー-
ありがちだけど!
まだ途中までしか見てないけど、めっちゃ面白い。
ありがちな流れだけど、ほんとに敵がクソすぎて何度見ても飽きない笑by まんちゃ14-
わくわく
復讐への展開が早くてモヤモヤする時間が短いのでスッキリします!早く続きが見たくてたまりません。浮気した女の子がクズすぎて、男もですが、同情の余地なさすぎ!
by いぶなつ-
絵も綺麗で無料分以外も見進めようと思ってますが、あんなに大胆にうわきしといてなんで証拠とか撮られないって自信満々なのかわからない
by ちわパピ-
スカッと
勧善懲悪系が溢れてて、その状況に辟易することもあるけど、なんだかんだで続きが気になって見てしまう。
主人公側が攻勢に出るターンが多いので、ストレスも少ない。by 昂凌-
ストーリーが新鮮
広告で見て、本編を読んでみましたが、展開がすごい。人間としてあり得ない不誠実な行動をとり続ける浮気カップルに対して、彼らに裏切られた二人も行動を起こす。あくまでも沈着冷静に。読んでいて、ドキドキしてしまいました。これは読みごたえがあり、大変オススメです。
by 七瀬-