- 女性漫画週間32位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
なんか次から次にみたくなる作品だなと思い課金しながらみてます笑
絵もキレイだし女の子も男の子も顔がすごくきれいですby はなかんむり2-
人間失格のお2人の転落劇
普通は結婚式場で浮気はほぼ不可能だと思います。しかし、そんな人間失格なお二人の転落ぶりはみててとても楽しいです。
by 金かね-
なんとも
主人公達(さきと透)は清すぎるので、よくわからないです。
ただ、こういうマンガに必ずいる【なんで自分の思い通りにいかないの?!】と想定外の行動に出る人の心理が少しわかって、そこの部分は面白いなと思いました。by 阿武島ザッキヨ-
課金しました
続きが気になったので、課金して最新話まで読みました。スカッとする話なのかな?と期待したけど、まだまだ続きそうな感じです。。。
絵が綺麗です!by ととすすととすす-
復讐!
広告から飛んできました!
最近1番おもしろいマンガ!!
さきちゃんはいい子で賢くて、透さんもまともな人でよかった。
悪いことしたら罰よ!
ポイント不足で15話から先が読めない…
えみさんの性格から、一筋縄ではいかないような。
この先の展開が楽しみです。by 悪女転生-
あ
結末はわかってるけど面白い(笑)
お互いのサレタガワがシゴデキすぎて
感動すらする。
サレタガワ夫さんが「正常」な人で
本当によかったヾ(*´∀`*)ノby みーぼーちゃん-
気になります
広告からきて無料分読みました。あり得ない設定だとは思うけど、これからどうなるのか気になるので読んでしまうかも。
by パンチパン-
続きが気になって読んでしまう
最初は絵が少し苦手と思っていたけど、何度も何度も広告が出てきて…(苦笑)押し切られる形で読み始めたら続きが気になって結局最新まで課金してしまった…。浮気女の顔が憎悪でどんどん醜くなっていくのが怖い。何とか逃げ切って欲しいです!
by ちょちょちょび-
広告でよく出てくるから気になってはいました。
無料分まではお決まりのパターン。社会人なのにここまで誰一人として働いてるシーンが無かった…。
そしてきっと最後までお決まりのパターンのような感じです。
あとは最終話だけ読めばよくないか?と思ってしまいます。
なんでこの手の漫画って主人公達の恋人や夫を見る目が無さすぎるのでしょうか。
読者は最後は裏切った恋人のざまあを見たいのでしょうが、自分は主人公の人を見る目の無さや結婚=幸せという観念が受け付けないです。設定や話にひねりとか読者の裏をかく展開があれば読みたいのですが。
というわけで一旦離脱です。by 石臼-
スカッとする
内容はよくある浮気に対する復讐ものですが、やっぱり悪者が成敗されていく様はスカッとして良いです。
話が面白く、絵が可愛らしいので見やすいためサクサクよめます。by nori-ji-