【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(17ページ目)

- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
むなくそ悪いけど
おもしろい。
早くハッピーエンドになってほしいし
愛実には相応のバツ?が
下ってほしいby たいぢ-
実際にありそうな内容
浮気からの略奪…からの開き直って悪態つくはフツーな設定ですが、ドレスを着ちゃうとか、実際にあったら怖いなぁ…と。
by 散りぬるを-
続きが気になる
婚約者の陸に裏切られてしまうがキャンプの場面では浮気現場を目の当たりにしてしまう所は可哀想だった。裏切られた者同士惹かれ合う姿が今後も楽しみ。
by イボンヌa-
続きが、気になって、どんどん読み進めてしまいます。婚約者と、元カノの人間性が酷すぎて、庇う余地もなし。それくらい突き抜けて残念すぎる所が、かえってヒロインを応援しやすくていい感じです!
by けんけんけけけ-
無料分を読み終えました…
復讐の過程や反撃などこれから始まりそうで、とても気になる良いところで無料が終わり、続きが気になって仕方がない!by ヒロム~-
なんか冒頭の方ムカついて見られんくらいだったけど竹之内さんと協力することになって復讐する...ようなお話で、クズ女とクズ男がウザすぎる!人のこと弄んで楽しいか?
by nanami•͈౿•͈-
広告から飛んで読んでみたけど、他人のウエディングドレスを勝手に借りた挙句、結婚前の男とそのウエディングドレスを着用しながらエッチとか最低過ぎる。後味が悪いけどそれでも良ければ読んでください。
by きみきみきみきみきみきみ-
面白いけれど……
最新話まで課金しちゃいましたが、星3つなのはこういう復讐系は私的にここまでズルズル引っ張られるとだんだん読むのしんどくなってくるなあ、と。そこそこの話数でスッキリ終わってくれたほうが良いかなーって気はします。まだ暫くクソ女のターンが続くのかなと思うと……いっそ早くザマァされてくれないかなと思いました。
サレた側さんたちはとても有能な方達なので主人公サイドには早く幸せになって欲しいです。
個人的にはあり得ない設定とかは漫画にそこまでリアリティを求めていないのでこのくらいでも全然気になりませんでした。あくまでフィクションで楽しむべきかなと。by 留庵-
広告から
広告から興味を引かれて読んでみました。
もう少し浮気者2人が賢くてしたたかだと面白かったかな…ちょっと2人がチョロ過ぎてあんまりスッキリ感はなかった。by ジョビ太-
えぐい
内容としてはかなりエグい状況なのです。
無料で何話も読めるので、その先も気になりまんまと課金してしまいました。by ぶちりこ-