【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(15ページ目)
- 11話無料/毎日無料で25話まで(2026/10/02 11:59まで)
やりたい放題すぎるシタ側二人
1話目で婚約者の裏切りを目撃してしまう主人公。相手は幼なじみで、幼なじみの結婚式前の控え室で人目を忍んでの行状。しかも、主人公母のウエディングドレス(リメイクして自分の式で着る予定だったもの)を勝手に着てという状況で!もうほんとびっくりでした。
シタ側二人の末路に期待です!by うみかもめ-
すっきりしたい
ありえない設定ながら、無料分も多くてついつい読み進めてしまい、いまはぼちぼち課金しているところです。
もう何話かでクズの2人が完全に成敗されるみたいなので、もうちょっとだけ読み進めてすっきりさせてもらいますが、成敗後はエミがストーカー化するらしいけどその辺はリタイヤしようかと思ってます。by ももけけ-
絵がきれい
華やかな舞台で繰り広げられる復讐劇がとても魅力的でした!!主人公の強さと緊張感のある展開に引き込まれる読み応えのある作品でした
by となりのパイロット-
26話まで読みました。
浮気現場を目撃されても認めない2人の神経の図太さには呆れた。その後に証拠集めとはいえ、仲良く4人でBBQに行ったりできるのもすごい。
せっかく素敵な竹之内さんと結婚できるのに、エミはバカだね。あの思考は母親譲りのようだけど。
エミの性悪は職場のみんなが知っていて、知らぬは竹之内さんだけだった。誰か教えてあげて欲しかったけど、見る目がなさすぎる竹之内さんもちょっと残念。
サキには、お母さんのこともあるし幸せになって欲しい。
そろそろ竹之内さんとくっついてめでたしといきたいけど、エミの復讐が続きそうなので、一旦課金はお休みかな。by すいちゃんです-
面白いと思うけど
低評価の人が多いですが、マンガらしい設定でかなり面白いと思います。
主人公は真面目。浮気をする奴らはとにかく最低。
どう決着をつけるのか楽しみです。by どるふぃんじゃんぷ-
無料までしか読んでないけど、ダブル不倫野郎をけちょんけちょんにして欲しい。がっつり復讐をして。続きを何とかして読むぞ。
by アメリカンクッキー-
面白かったです
とても良い復讐劇で夢中で読んでいました。
傷ついた2人には幸せになってほしいな〜と思います!浮気した2人にはしっかり償ってほしいです。by れえええええええな-
なぜ?ランキング
1位だから読んでみたら
1話からめちゃくちゃ超展開のむなくそなのだが…
やってたのにまずドレスの心配してるしどういうこと?笑