- 女性漫画週間24位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
すっかり
浮気する人たちは最低なのはもちろんのこと話を進めていくうちに本当すっきり爽快な展開です。続きが気になります
by てあとに-
広告でみて
気になったので、無料分みてみました。
広告のシーンまではでてこなかったですが、全体的にサクサク進んでくれるので「ざまぁ」展開まで早そうで続きが楽しみです。ドカンと心折って欲しいですね!by 眼鏡メガネ-
全部はまだ見てないけど
よくある婚約者の浮気の話だけど、その婚約者と浮気相手の頭が相当わいてて、読んでてイライラしました。され女と浮気相手の婚約者さんがくっつけばいいのに…て思いながら読んでます。
by あお4-
良くある展開な感じだけど
まだ読み始めなので、期待を裏切ってくれるといいなと思っています
by あっくん!!-
絵がキレイ
この手のマンガの中では絵が好き。ストーリーはありきたりな内容だけど、ベタな内容の方がついつい見てしまう。
by kkrkatqj-
続きが気になる
無料で読み始めたらとまらない。はやく続き配信お願いします。
by くまぴこ-
広告からこちらのサイトに飛んできました^_^おましろーい!一気に読んでしまいます。なんで嫌な女って可愛いのかな
by ごんたとはなこ-
好きな話
個人的には絵もキレイでゴチャゴチャしてなくて好きです。復習してスカッとする話が好きなので、これでもかってぐらいボロボロにしてほしいですw
by まひまひまひひ-
気持ちわるっ
こんな婚約者や幼なじみはあり得ないって。
人のこと馬鹿にしすぎで気持ち悪い。
まだ途中までしか読んでないけど、主人公や相手の旦那さんが幸せになりますようにby なおととろ-
ありがちだけど、こういうのめっちゃ読んじゃう笑。にしても男ってこういう計算高い性悪女の本性って、男は分からないものなんですかね笑。
ストーリーはありがちだけど、絵がキレイで好き。by まぶはい-