• タップ

評価1 4% 138
1,441 - 1,450件目/全3,094件

浮気相手の両方がクズ

ネタバレ レビューを表示する

心置きなく嫌いになれるってか読む気が失せるぐらいクズ二人と復讐のためとはいえ証拠集めで一緒にいなきゃならないなんて地獄です。復讐の代行業とかないのかな、、、こんなに精神削られて証拠の内容も精査しなきゃいけないのが耐えられない。早めにざまぁしてくれると精神衛生上ありがたいです

広告から

広告で面白そうだな。と思いみてみたら予想どうりでした!イライラするけどきっと爽快が待っている…と思い読み進んでいます!

お試しから購入

無料お試しからついつい先が気になって購入しています。最悪女に制裁をどう喰らわせるか?そのターンを早く読みたいです。

ムカついちゃうけど見たい

ネタバレ レビューを表示する

主人公の紗季は婚約者の陸に浮気をされる方。
    する側の愛実は陸と不倫関係で幼なじみ。
    される方の愛実の夫になる透は、結婚式(入籍まだ)当日⋯。

愛実の神経どうなってるのか信じられない。何人もの人を騙し悪者にして自分を正当化し、あざ笑い陥れていく。こんな卑劣な人間は、どうぞ皆さん復讐してくださいと願う。

紗季も大切なドレスを奪われ、その前に危機感を持っていながら油断したのダメだし、その後もドレスを奪い返さなかったのは理解できなかった。人の結婚式どころじゃない。

見ていて力が入ってしまうおもしろさ。

あらら、

ついつい、、、

読んでしまい🤣ます
    善と悪が対照的に現れる漫画はいっぱいあって、わかっているけど、見ちゃいます

漫画とわかっていても
    現実にも確かにいるんですよね、、
    こういうの、、

なんだかわからないけど
    なんで、、
    男性って、、
    気づかないんだろう、、
    なんで
    男性ってこうなんだろう、

思いながら
    だから
    こういうのが痛快で
    ついつい、、続きをよみたくなってしまうんですよねー
    きっと

かなり
    面白いです🤣

話もとても面白いし、イラストも綺麗です。ですがポイントがすこし高いようにも感じます。全部購入する気にはなかなかなれないな…

よくあるストーリーだと思いますが、裏切り者の二人にどうやって復讐していくのかとても気になりました。続きがものすごく気になりますw

最初は胸糞すぎて見るのが嫌になるんですけど、読み続けたらほんとスカッとします!読む価値ありすぎです!ぜひ読んでください

ああ〜報われてほしい、、、!

主人公がしょっぱなからあまりにも可哀想すぎてこっちまで泣きそうになります…!!
    まだ11話までしか見ていないので可哀想すぎるよ…協力してくれる人が良い人でよかったね…の最中ではありますが…どうにか報われてほしいという期待をこめて!
    最新まで読み終わったらまたレビューをば!!

絵が綺麗!

よくあるストーリーですが絵が綺麗で課金してしまいました。
    とにかく表情がいいです。
    続きも気になるので配信待ってます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー

この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について