【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(143ページ目)

- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
相手の女が最低すぎるし、こういうのに騙され続ける人っているんだなぁ…と思ってしまう。ほんと主人公には幸せになってほしい!!
by ごまごましお-
サクサク読める!
面白かったです。こういうの、最近ではありがち展開ですが、行ったり来たりダラダラする作品が多い中、こちらは「次はどうなる?」で次の回で直ぐに進むので、ストレスなく読めるのがいい。
あと、証拠は絶対に必要です。弁護士に依頼してはい、慰謝料よろしくとはいかないんですよ。複数回浮気した証拠がなければ有利に進めません。こういう非常識な浮気現場、まれーーに聞きます。現実にあるから恐ろしい。。by みや丸-
広告からきてはまって読んでます。
悪役がわかりやすく悪役でわ良い人要素0なのでしっかり嫌いになれる。by ミキティミキティ-
どうやって愛実に復習していくのか。こんなサイテーな女、痛い目に合えばいいのに。こんなの周りにいたら本当にやだ。
by らくらくま-
クズ女とクズ男
最悪な女だわ
クズ、ほんと男も女もクズ
てかさ、そんな証拠証拠とか言ってるバカなんてさっさと手放せばいいのに
どうせ結婚したってうまくいかないって
と思ってしまいました
ホントにクズはクズを呼ぶのねby 毒金魚-
あまりにも非現実的な展開でしたが、それが逆に面白いなと思いました!
愛実が胸糞悪い女すぎてもはや笑ってしまったし、一生夢から醒めないんだろうな〜親も親なら子も子って感じですね、早く続きが読みたいです!by 冴えるbrain-
敵女のレベルが低すぎる。
典型的な二面性ありの男好き、女に対して性格変える、受付嬢設定のヒステリックな股の緩い女。親に行き遅れと言われてる年齢で、若さが取り柄でもない敵の女。
主人公も美人に描かれた性格良しの若くしてバリキャリ。
どの要素で敵女が主人公を下に見れたのか、主人公の婚約者が主人公捨ててまで選ぶほどの魅力は何もない。敵のレベルが低すぎて普通に浮気証拠集められてて全く相手になってなさすぎた。
話は淡々と進むから読みやすかったです。by はなやまさはな-
最低愛実
陸と愛実は幼馴染、陸と紗季ちゃんは結婚前
紗季ちゃんが出張中に愛実の結婚式があって、勝手に無断で、紗季ちゃんのお母さんから貰ってリメイクした,大切なウエディングドレスを貸してしまい、取り返しに式場に向かって、控え室で目にした光景は二人は事の真っ只中!ありえないところからのはじまりです、次の入荷がたのしみですby セラっち-
気になって
課金して続き読んでる途中です
ここまでクズっぷりを見せられるとどん底まで突き落としてほしくなりますねby ayase217-
広告からきになって購読しました。勧善懲悪で性悪な女がおそらく最後は痛い目見る話。
絵が綺麗で読みやすいし内容も良いです。by ゆき0924-