- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
浮気したやつら早くコテンパンにしてほしいw
面白いです!by にゃんこてんてー-
第3話くらいまで読んだ時点で、単なる浮気レベルじゃなさすぎて引いた。なぜこんな人たちと付き合ってきたのかが謎。私だったらリベンジとかどうでもいいし、他の方法考えるかな。
by サムdagl-
なんだかな
よくあるストーリー
意味のわからない女と男が出てきて、違和感すぎて現実味がないキャラ
雑な感じもあり
のめり込むことができない
故に課金しないby りゅうぽん39-
気になる
無料で読みました。
婚約者の大事なウエディングドレスを元カノに着せるポンコツ男とお金目当てで結婚し平気で浮気するアザと女。現実的ではないというレビューもあるけど、案外こんなアザと女はいそうに思えて続きが気になりました。by まふそら-
先が気になります
無料分だけのつもりが、有料のところもコツコツ読んでいます。ようやく落ち着くかなと思ったところに、敵?また彼女の手強そうな助っ人が現れて、これからどうなるのか気になる
by ヤーちゃん!!-
よかった
ウエディングドレスを汚されたのはつらいーーーっておもったけど、シゴデキ女で復讐していくのがおもしろかったです。
by とんとんとんとんら-
無料だったのでなんとなく読み始めただけなのに、どんどん先が気になるようになってしまいました…。
続きが読みたい!課金しちゃいそう💦by まぁみぃこぅ-
気になり過ぎて会員登録をして、今は13話目まで読みました。最初はイライラしてたけど、途中からスカッとしました。絵もとても可愛らしいです。
すっきり。 ?
ダメ男とクズ女が気持ちいいほどクズでしかなくて、心痛くなく、読めます。またされた方が、いい人&高スペックすぎて応援したくなります。
by Pg74-
面白いけど
話自体は割と良くあるサレ妻の復讐劇で、相手の夫といい仲になるのもまあ良くある話。
漫画に言ってもしょうがないけど、現実だとあり得ないという内容も多かったです。創作として楽しむ感じならいいかな。by よちぷ-