- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
カッコいい!
最初は相手のクズ男と悲劇の女の子として読んでいたけれど、こんなにカッコいい女性だった事に読み進めているうちにどんどん惹かれていきました❤(ӦvӦ。)
クズにはクズの相手がくっつくように魅力的な女性には相応しいパーフェクトな男性が現れるのですね♪笑顔での追い詰めとバッサリとクズをやり込める場面最高です!by 落ちこぼれ-
胸くそ悪いけど面白い
婚約者とその元カノがかなり胸くそ悪いてすが、そこからもとの婚約者と協力して復讐していきます。
元々あり得ない行動をしていた元カノですからすぐボロが出てきましたけど、この先どんなことが起きて元カノ&元婚約者が奈落の底に落ちていくのかが楽しみ!
設定ありえないとの意見もありますが、漫画なので許容範囲。by りこここらん-
おっふ
大変好みのストーリーでやばいです ありがとうございます 結構どろどろ系のストーリーおもろかったぇす!
by すんざぶろう-
知らないよねー
怖いまであるわ!!!
と1人で叫んでしまった笑
絵が綺麗で話はエグいが何故読めちゃうby らーらーの-
なかなかの泥試合
結構、初っ端からのどぎつい不倫ストーリー
漫画とはいえ、ここまであり得るか?的な部分があり...最終的にはそれがスッキリ爽快のための前振りかしら?by napp-
なんかすごい話です
無料分まで読みました。何かすごい話です。母親から譲り受けた大切なウエディングドレスを元カノに貸しちゃう時点で終わってるよ…被害者の2人には本当に幸せになって欲しいです。
by 小さな豆の木-
ウェディングドレスを巡って
ウェディングドレスを知人?に貸すなんて許せない!しかも恋人のウェディングドレスですよ!貸した相手と、どのような関係が??復讐のはじまりです!
by ちゃきちゃきにゃんこ-
まぁ、読みやすくありきたりな展開かな。結末が見えてそうな話ですが、どう転がっていくのかは楽しみですね。
by きちじつ-
ずっとタイトルだけ見ててどんなかな〜って思ってたんだけど、面白くてすいすい進んじゃう!
ここまで酷い女って見抜けないのもヤバいけど復讐気持ちいい〜!!by Crs0320-
読み始めてから毎日読み続けてます。展開が面白いので止められないです。愛実がヤバすぎて透は何故今の今までそれが分からなかったのか不思議です。透と紗稀がとてもお似合いすぎて早く二人には落ち着いた生活を手に入れてほしいです。
by オジ--