- 女性漫画週間24位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
あいみこわい
浮気女が最高に狂ってるけど面白いです。
話のテンポもみやすい。はやく2人が結ばれるといいな!ハッピーエンドはやくみたいです。by らならうな-
最近
こういう復讐ものを良く見ますが
その中でもトップクラスに浮気相手の女性が色々とやばいです
フィクションだからなのかもしれないですけど、こういう女性って大体一人称が名前ですよね(ド偏見)
現在はまだ反撃を始めたばかりだと思うので、これからが楽しみです!
早く完膚なきまでに叩きのめしてほしい←by むらたがわ-
無料ぶんの11話まで読みました。
いろいろあり得ない設定ですが漫画と思うと面白かったですby みゆかなまま-
途中までは面白かった
30話くらいでサクッと終わらせた方が良かったのでは、って感じです。
同じ土俵に立ってSNS合戦してどうすんの、復讐するにしたってもそんな方法取らんやろ?ってしらけてきました。by キーボード接続-
胸糞悪い
胸糞悪すぎて無料分だけで脱落です。
展開もあり得なさすぎ。by きききりんご-
面白い!
とても面白くてハマってます。
なんと言ってもこの浮気相手の女!最低最悪なのに見れずにいられない!続きを早く読みたいです!by jiji317-
ストーリーの始まりから気分悪い仕打ちを主人公が受けるけど、徐々に、相手を追い込んでいくところが痛快
by かーなちーろ-
自分のことしか考えてない胸くそ悪いオンナが出てくるのですが、ジワジワとその本性が明かされてゆきます。
この先に胸のすく復讐があるのか?楽しみですby ぽんたろう3-
ありえなーいと思いつつ、読み続けてしまいました。あの悪いオンナどうなるんだろ?と気になります。
いやしかし、現実にこんなことあったら驚き(((゜Д゜;)))by 3人の子持ち-
スカッとする!
悪い事をした人は罰せられるべきなので、結託して立ち向かう姿にスカッとしました!
絵も素敵で楽しく読めました!by にゃむりんこ-